بوابة الدولة
الجمعة 25 سبتمبر 2026 04:01 مـ 12 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير النقل يبحث مع نظيره المجري ورؤساء عدد من الشركات العالمية تعزيز التعاون المشترك محافظ أسيوط: 50 شابًا وفتاة يشاركون في فعاليات الحملة القومية لتنمية الثقافة السياسية الداخلية تضبط قضايا اتجار غير مشروع بالنقد الأجنبي خلال 24 ساعة قيمتها 10 ملايين جنيه محافظ أسيوط يعلن ختام فعاليات المرحلة الثانية من برنامج أملك في عملك بقرى «الزراعة»: تقديم أكثر من 6.8 مليون جرعة تحصينية للماشية ضد «الحمى القلاعية» و«الوادي المتصدع» محافظ أسيوط: قافلة طبية مجانية بقرية جحدم في منفلوط لتقديم الرعاية الصحية طقس الإسكندرية اليوم.. انخفاض درجات الحرارة وفرص ضعيفة للأمطار وزيرا الكهرباء والتخطيط يبحثان استغلال محطات توليد الكهرباء في تحلية مياه البحر منتخب مصر يواجه أنجولا الليلة في افتتاح مشواره بتصفيات أمم إفريقيا 2027 محافظ أسيوط يسلم 5 مواطنين من أبناء المحافظة منح العمرة المجانية طقس كفرالشيخ اليوم.. استقرار درجات الحرارة نهارا وشبورة صباحا معتدل ليلا رفع 270 طن قمامة ومخلفات فى بسيون بالغربية

رودري يبدي استيائه من قرارات الحكم في مباراة مانشستر سيتي وتوتنهام

رودري
رودري

بدى الإسباني رودري لاعب وسط مانشستر سيتي، استياءه الشديد من القرارات التحكيمية عقب تعادل فريقه أمام توتنهام بهدفين لمثلهما أمس الأحد في الدوري الإنجليزي الممتاز، مؤكداً أن الحكام يجب أن يكونوا "محايدين" في قراراتهم.

وشهدت المباراة إثارة كبيرة بعدما تقدم مانشستر سيتي بهدفين في الشوط الأول سجلهما ريان شرقي وأنطوان سيمينيو وكان الفريق في طريقه لتقليص الفارق مع آرسنال متصدر الدوري الإنجليزي إلى أربع نقاط فقط، لكن توتنهام نجح في العودة بفضل ثنائية دومينيك سولانكي وجاءت لقطة الهدف الأول لسولانكي في الدقيقة 53 لتثير غضب رودري والمدرب بيب جوارديولا حيث بدا أن المهاجم ركل ساق مدافع سيتي مارك جيهي من الخلف قبل التسجيل ورغم مراجعة تقنية الفيديو للقطة إلا أنها اعتبرت التدخل طبيعياً ولا يستوجب احتساب خطأ.

وقال رودري في لشبكة "ستان سبورت" الأسترالية أن مانشستر سيتي عانى من قرارات عكسية لتقنية الفيديو في مباريات سابقة خلال شهر يناير/كانون الثاني أمام نيوكاسل يونايتد ومانشستر يونايتد وولفرهامبتون.

وقال رودري في لشبكة "ستان سبورت" الأسترالية أن مانشستر سيتي عانى من قرارات عكسية لتقنية الفيديو في مباريات سابقة خلال شهر يناير/كانون الثاني أمام نيوكاسل يونايتد ومانشستر يونايتد وولفرهامبتون.

وأضاف "أعلم أننا فزنا بالكثير من الألقاب والناس لا يريدوننا أن نفوز مجدداً ولكن يجب على الحكم أن يكون محايداً وبصراحة ما يحدث ليس عدلاً".

وأوضح اللاعب الإسباني أن العمل الشاق الذي يبذله الفريق يضيع بسبب مثل هذه التفاصيل الصغيرة التي تصنع الفارق في دوري يعتمد على الجزئيات الدقيقة مشدداً على أن الخطأ كان واضحاً تماماً في لقطة الهدف حيث ركل سولانكي ساق جيهي مما تسبب في دخول الكرة للمرمى.

وأكد رودري أنه لا يفضل الحديث عن الحكام ويحترم عملهم بشكل كبير لكنه يشعر بالإحباط لتكرار هذه الحالات لثلاث مباريات متتالية.