بوابة الدولة
الأربعاء 17 يونيو 2026 12:10 مـ 1 محرّم 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
انطلاق اعمال قوي عاملة النواب :بحضور زعيم الأغلبية لمناقشة ملف تاخر صرف المعاشات الكاتب الصحفي محمد طرابيه يكتب: المواطن الغلبان وقرارات الحكومة غير المدروسة حسام حسن يبدأ التحرك قانونيا ضد رضا عبدالعال بعد هجومه على المنتخب جمال الغندور: ميسى يستحق الطرد في مباراة الجزائر للعب العنيف وكيل وزارة الأوقاف ببني سويف يتابع الأداء الدعوي والإداري خلال اجتماع مع مديري الإدارات برلمانية المؤتمر بمجلس الشيوخ: قمة السبع تكشف حجم التحول في مكانة مصر الدولية قوي عاملة النواب تفتح ملف تاخر صرف المعاشات انطلاق اجتماع صحة النواب لمناقشة أزمات المستشفيات والخدمات الطبية بالجيزة ​وزير النقل يشهد توقيع عقود إنشاء وتطوير خطوط السكك الحديدية ونظم الإشارات سعر الريال السعودى أمام الجنيه اليوم الأربعاء 17-6-2026 شراكة بين ”النصر للسيارات” و”فاو كار” الصينية لتصنيع مركبات بعلامة ”نصر” محافظ أسيوط: استمرار أعمال رفع كفاءة منظومة الإنارة العامة بشوارع مدينة صدفا

بعثة الأهلى تصل القاهرة بعد التعادل مع يانج أفريكانز

وصلت منذ قليل بعثة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي برئاسة محمد الدماطي عضو المجلس، إلى القاهرة قادمة من تنزانيا، عقب انتهاء مواجهة يانج أفريكانز التنزاني التي أقيمت عصر أمس.

الأهلي يحصد نقطة من يانج

وحصد الأهلي نقطة بعد التعادل الإيجابي أمام يانج أفريكانز التنزاني في الجولة الرابعة لدور المجموعات بدوري أبطال أفريقيا، ليرتفع رصيد الأهلي إلى ثماني نقاط في صدارة المجموعة.

توروب يتحدث عن مواجهة يانج

من جانبه، قال ييس توروب، المدير الفني للفريق خلال المؤتمر الصحفي عقب مباراة الأهلي ويانج أفركانز، إنه كان يعلم أنها مباراة صعبة بسبب الطقس والرطوبة والجمهور الذي شجع فريقه بقوة، لافتًا إلى عدم رضائه عن الأداء في الشوط الأول، ولهذا أعطى تعليمات مشددة للاعبين بين الشوطين، مما ساهم في تحسن الأداء في الشوط الثاني، ليسجل الأهلي هدف التعادل ويهدر فرصة هدف محقق.

وأضاف: التعادل نتيجة جيدة أمام منافس قوي، وحصدنا نقطة اليوم، وهو أمر جيد، ليظل الأهلي على قمة المجموعة رغم الصعوبات وخوض مباراة صعبة جدًّا خارج ملعبنا، وبعد المجيء إلى تنزانيا من قبل يومين لخوض التدريبات هناك وللاستعداد الجيد للمباراة.

وتابع: تركيزي منصب على فريقي أكثر من أي منافس آخر، وأمامنا مباراتان متبقيتان في المجموعة، والفوز في المباراة القادمة يمنحنا التأهل لدور الثمانية رغم صعوبة المجموعة، ولا توجد مباراة سهلة، وأي نقطة تسهم إيجابًا في التأهل، وهذا ما نسعى للوصول إليه.

إصابة ياسر إبراهيم

واختتم: الشوط الأول لم نكن نرغب في الدفاع، ولذلك لم أكن سعيدًا بالأداء، وفي الشوط الثاني فرضنا أسلوبنا، وقمت بتدعيم خط الدفاع بسبب إصابة ياسر إبراهيم، وأهدرنا في نفس الوقت فرصة محققة، وعمومًا أنا سعيد بتسجيل أليو ديانج هدف التعادل اليوم لأنه لا يسجل كثيرًا.



education education education education education education education education education education education education education education education education education education education education