بوابة الدولة
الإثنين 15 يونيو 2026 02:06 صـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محمود الشاذلى يكتب : كارثة التمويل العقارى تزلزل العين السخنه بحثا عن حل . الداخلية تضبط مخالفات مرورية أبرزها طمس لوحات وسير عكس الاتجاه غسل 300 مليون فى أنشطة تجارية.. جهات التحقيق تستجوب متهم بالتزوير حبس صاحب محل أخفى جثمان والدته 4 أشهر لصرف معاش يقدّر بـ 22 ألف جنيه بالإسكندرية حبس المتهم بالتعدى على زوجته بسلاح أبيض بسبب دعوى خلع بالغربية تحقيقات النيابة تكشف كواليس مقتل شاب داخل مخبز بالمنيب حالة الطقس اليوم الإثنين 15 يونيو 2026.. تحسن نسبى وأجواء حارة ورطوبة مستمرة مواقيت الصلاة اليوم الإثنين 15 يونيو 2026 بمحافظات الجمهورية مصطفى قايد يكتب : لماذا الإجماع على انتخاب صالح شلبي رئيسًا لشعبة المحررين البرلمانيين؟ درجات الحرارة اليوم الإثنين 15 يونيو 2026.. العظمى على القاهرة 34 درجة تقارير أمريكية تكشف ملامح تشكيل منتخب مصر أمام بلجيكا في افتتاح مشوار المونديال رامي ربيعة: مستعدون لضربة البداية.. وهدفنا الوصول لأبعد نقطة بالمونديال

وكيل صحة أسيوط يشدد على الانضباط بـ ”الشاملة”: ”صحة المريض خط أحمر

وكيل وزارة الصحة
وكيل وزارة الصحة

قاد الدكتور محمد جمال أحمد، وكيل وزارة الصحة بأسيوط، جولة تفقدية ليلية مفاجئة لمستشفى أسيوط العام (الشاملة)، استهدفت إعادة ضبط الإيقاع الإداري والطبي داخل أروقة المستشفى، والتأكد من جاهزية الأطقم الطبية في أصعب الأوقات.

بدأ وكيل الوزارة جولته، يرافقه فريق من قيادات المديرية، بمرور دقيق شمل غرف "الاستقبال العام"، والعنايات المركزة، وأقسام الأطفال والنساء والمبتسرين. وخلال السير في ممرات المستشفى، لم يكتفِ الدكتور محمد جمال بمتابعة كفاءة الأجهزة الطبية فحسب، بل ركز في حديثه مع الأطقم الطبية والتمريض على مبدأ المحاسبة والمسؤولية، موجهاً رسالة شديدة اللهجة بأن "صحة المريض خط أحمر"، مشدداً على أن أي تراخي في تقديم الخدمة سيقابل بإجراءات رادعة وفورية.

وفي مشهد عكس فلسفة القيادة التي تمزج بين الحزم والرحمة، وبينما كان وكيل الوزارة يهم بمغادرة المستشفى بعد انتهاء التفتيش الإداري، استوقفه بكاء أم بطفلها الذي يعاني من سخونة شديدة. وهنا تجسد دور الطبيب قبل المسؤول، حيث قرر الدكتور محمد جمال إلغاء انصرافه والعودة فوراً مع السيدة وطفلها إلى داخل المستشفى، موجهاً الأطباء بسرعة مباشرة الحالة وإجراء كافة الفحوصات تحت إشرافه الشخصي.

ورغم التزاماته للمرور علي منشآت اخري ، أصر وكيل الوزارة على البقاء بجوار الطفل وأسرته، مؤكداً: "لن أغادر المستشفى قبل الاطمئنان على استقرار الحالة"، وهو الموقف الذي حول حالة الذعر لدى الأم إلى طمأنينة، وعكس صورة حية للتواجد الميداني الفعال الذي لا ينفصل عن نبض الشارع وآلام المواطنين.

رافق وكيل الوزارة خلال الجولة فريق عمل من المديرية ضم كلاً من: د. أحمد سيد موسى وكيل المديرية، ود. محمد عباس مدير المتابعة الميدانية، ود. أمنية مدحت مديرة مكتب وكيل الوزارة، والأستاذ وليد محمود عضو الشئون الماليه والإدارية، والمعتصم بالله السيوطي مساعد مدير إدارة متابعة المديريات، وأحمد الريفي مسؤول وحدة الشكاوى بمكتب وكيل الوزارة .

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq