بوابة الدولة
الأربعاء 5 أغسطس 2026 05:04 صـ 20 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ياسر داود: الأهلي لم يخسر بطولة ألعاب قوى منذ 12 عامًا.. وحلمي إنشاء ملعب متخصص و أبطال جدد يحملون راية الأهلي ومصر جامعة العاصمة تصرف زيادات الأجور للعاملين وأعضاء هيئة التدريس محمود الشاذلى يكتب : محمود الشاذلى يكتب : مرحبا دكتوره رشا خضر وداعا دكتور أسامه بلبل . منصور للسيارات تطرح أوبل فرونتيرا الجديدة بأول سبعة مقاعد من أوبل في مصر .. مواصفات وسعر النيابة العامة: قيد دعاوى الولاية على النفس إلكترونيًا للمحامين بدءًا من 15 سبتمبر الكاتب الصحفي صالح شلبي يكتب: سارة خليفة.. من الشهرة إلى الإعدام وزير الصحة يترأس الاجتماع الثالث للمجلس الوطني للسياحة الصحية المحكمة المصرية تحيل أوراق المذيعة سارة خليفة إلى المفتي حملات مكثفة لرفع الإشغالات وتحسين مستوى النظافة بشوارع بولاق الدكرور منال عوض: الحد من التلوث البلاستيكى أولوية وطنية ونعمل على دعم البدائل المستدامة متحدث مجلس الوزراء: سعر السكر بالمجمعات الاستهلاكية 28 جنيها للكيلو مجلس القضاء الأعلى - الهيئة القومية للبريد - البريد الإلكتروني المسجل - التحول الرقمي - العدالة الناجزة - قانون الإجراءات الجنائية -...

مدبولى يتابع مع رئيس الجهاز المركزى للتنظيم والإدارة عددا من ملفات العمل

رئيس الوزراء
رئيس الوزراء

التقى الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، اليوم؛ بمقر الحكومة بالعاصمة الجديدة، المهندس حاتم نبيل، رئيس الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة، لمتابعة عدد من ملفات العمل.

وجدد رئيس الوزراء في مستهل اللقاء، تأكيد حرص الحكومة على استكمال مسار تطوير الجهاز الإداري للدولة ورفع كفاءته، مشيراً إلى أن ملف الإصلاح الإداري يحظى بأولوية متقدمة على أجندة عمل الحكومة، باعتباره ركيزة أساسية لتحسين كفاءة الأداء الحكومي، ورفع جودة الخدمات المقدمة للمواطنين، مؤكداً أن تطوير منظومة العمل داخل الجهاز الإداري يمثل عنصرًا حاسمًا في دعم خطط التنمية، وتحقيق الانضباط المؤسسي.

وخلال اللقاء، أشار الدكتور مصطفى مدبولي إلى دور الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة المحوري في تنفيذ محاور الإصلاح الإداري، وذلك من خلال ما يتم تنفيذه من خطوات وإجراءات تتعلق بتطوير منظومة الموارد البشرية، وضبط آليات التوظيف، وتحديث الهياكل التنظيمية، وترسيخ معايير الكفاءة والجدارة، سعياً لرفع كفاءة الجهاز الإداري للدولة وتحسين قدرته على الاستجابة لمتطلبات العمل الحكومي.

وأوضح رئيس الوزراء أن المرحلة المقبلة ستشهد استمرار التنسيق بين مختلف الجهات المعنية، واستكمال البرامج التنفيذية المرتبطة بالإصلاح الإداري، بما يحقق الاستدامة لما تم إنجازه، ويعزز من كفاءة العنصر البشري باعتباره الأساس الحقيقي لأي تطوير مؤسسي.

واستعرض المهندس حاتم نبيل، خلال اللقاء، الموقف التنفيذي لملف الإصلاح الإداري، وما تم إنجازه خلال الفترة الماضية على صعيد تطوير منظومة الموارد البشرية، وتحديث الهياكل التنظيمية، وضبط آليات التوظيف، إلى جانب الجهود المبذولة لتعزيز الكفاءة المؤسسية داخل وحدات الجهاز الإداري للدولة، من خلال تحسين نظم العمل ورفع كفاءة الأداء وبناء قدرات العاملين.

كما عرض ملامح الخطط المستقبلية خلال المرحلة المقبلة، والتي تستهدف استكمال تطوير منظومة الموارد البشرية، وتوسيع نطاق التحول الرقمي في إدارتها، بما يضمن استدامة الإصلاح ورفع كفاءة الجهاز الإداري وتحسين جودة الخدمات الحكومية المقدمة في مختلف القطاعات.

موضوعات متعلقة