الرئيس السيسي: الذكاء الاصطناعي قد يخلق بيئات مضطربة.. وحماية الشباب لا تقتصر على الحلول الأمنية
قال السيد الرئيس عبدالفتاح السيسى، «ربنا أراد أن يحمى مصر وإحنا مطالبين إننا ناخد بالأسباب وأهمها إننا مطالبين نحمى الشباب، الذكاء الاصطناعى انهاردة ممكن يعمل سياق وبيئة تؤدى إلى الاضطراب، والحماية مش بالإجراءات الأمنية فقط بل بالإجراءات التى تقوم بها مؤسسات الدولة كل فى مكانه، وزارة الاتصالات والجامعات والمساجد والكنائس والشرطة والجيش لتوعية الناس وإلإ هيبقوا فريسة لتطور تكنولوجى ممكن يهدد الاستقرار فى بلدنا».
جاء ذلك، خلال مشاركة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، في الاحتفال بالذكرى الـ74 لعيد الشرطة والذي يوافق 25 يناير من كل عام، وذلك بمجمع المؤتمرات بأكاديمية الشرطة بالقاهرة الجديدة.
ويعد عيد الشرطة مناسبة وطنية للتأكيد على العلاقة المتينة بين المواطن ورجال الأمن وللتذكير بالتضحيات التي قدمها أبطال الداخلية على مر العقود، من أجل حماية الوطن والحفاظ على مؤسساته كما يعكس الحرص المستمر على تطوير الأداء الأمني وفق أحدث المعايير العالمية بما يضمن استقرار المجتمع وسلامة المواطنين.
























