بوابة الدولة
السبت 24 أكتوبر 2026 03:22 صـ 11 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الكاتب الصحفي صالح شلبي يكتب: الدكتورة فريدة محمد.. قلم استثنائي يقرأ المشهد بعقل الدولة ومدرسة الكبار قوات حرس الحدود تواصل توجيه ضرباتها القاصمة للمهربين والعناصر الإجرامية على كافة الإتجاهات الإستراتيجية للدولة - صور وزير الدفاع يشهد إجراءات تفتيش الحرب لأحد تشكيلات المنطقة الشمالية العسكرية - صور مصر تدين الهجوم المسلح على كنيسة في الأردن وتؤكد تضامنها الكامل مع المملكة الأردنية الهاشمية المساعدات المصرية.. سند لأهالي قطاع غزة في مواجهة نقص الغذاء الرئيس السيسي: أتوجه بخالص التعازي للملك عبد الله وشعب الأردن في ضحايا الهجوم الإرهابي على إحدى الكنائس بالكرك اللجنة المصرية في غزة تدشن مبادرة لتوزيع المواد الغذائية تشكيل منتخب الناشئين في مواجهة اليمن بكأس الخليج الزمالك للسيدات يفوز على إس أي كا بسداسية نظيفة في الدوري الممتاز رائف تمراز: روابط مستخدمي المياه شريك أساسي في إدارة الموارد المائية التضامن تستعرض حصاد أسبوع: تمويل جديد لمستفيدي تكافل وكرامة ومشاركة موسعة في منتدى مصر 2026 ومعرض تراثنا الحصاد الاسبوعى لأهم انجازات وأنشطة وزارة التموين والتجارة الداخلية

محافظ أسيوط: بدء أعمال رصف وتوسعة شارع سيد أمام مستشفى الإصابات

جانب من متابعه
جانب من متابعه

أعلن اللواء دكتور هشام أبو النصر، محافظ أسيوط، عن بدء أعمال رصف شارع سيد، وتنفيذ الطبقة السطحية الأسفلتية لمشروع توسعة شارع مستشفى الإصابات حتى ميدان المصحف بمنطقة سيد بحي غرب مدينة أسيوط بإضافة 8 أمتار لعرض الشارع، وذلك في إطار خطة المحافظة الشاملة لرفع كفاءة وتوسعة الشوارع والميادين الرئيسية بحيي شرق وغرب عاصمة المحافظة، بما يسهم في تحسين السيولة المرورية وتقديم خدمات أفضل للمواطنين.

وأكد محافظ أسيوط أن الأعمال تنفذ تحت إشراف مديرية الطرق والنقل بأسيوط، بقيادة المهندس أحمد صلاح فخري، مدير عام المديرية، ووفقًا للمعايير الفنية والهندسية المعتمدة، مشيرًا إلى أن المشروع يستهدف رفع كفاءة أحد الشوارع الحيوية والهامة، خاصة لوقوعه أمام مستشفى الإصابات التابعة لمستشفيات جامعة أسيوط، وما يشهده من كثافات مرورية يومية.

وأوضح اللواء دكتور هشام أبو النصر أن أعمال التطوير شملت تنفيذ الأرصفة من البردورات والإنترلوك، إلى جانب تنفيذ الطبقة السطحية الأسفلتية، بما أسهم في إضافة توسعة جديدة بعرض 8 أمتار إلى الشارع، الأمر الذي ينعكس بشكل مباشر على تحسين الحركة المرورية وتسهيل وصول المواطنين ومرتادي المستشفى.

وأشار المحافظ إلى أن المشروع يأتي ضمن خطة متكاملة لتطوير البنية التحتية ورفع كفاءة الطرق والميادين بمختلف أحياء مدينة أسيوط، مؤكدًا المتابعة المستمرة لكافة المشروعات الجارية، والتشديد على الالتزام بالجداول الزمنية المحددة وجودة التنفيذ، بما يحقق الصالح العام ويُحسن مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

يذكر أن متابعة تنفيذ المشروع تتم من خلال ممدوح جبر رئيس حي غرب ونوابه والمهندس محمد مصطفى أحمد، مدير المشروعات بمديرية الطرق والنقل ، في إطار التنسيق المستمر لضمان سرعة الإنجاز ودقة التنفيذ.

موضوعات متعلقة