بوابة الدولة
الجمعة 13 مارس 2026 08:50 مـ 24 رمضان 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزارة التضامن تقرر غلق دار مسنين بمصر الجديدة وإحالة القائمين عليها للنيابة العامة سقوط صاروخ إيرانى عنقودى على مبنى جنوب تل أبيب واندلاع حريق أمريكا ترصد 10 ملايين دولار لمن يدلى بمعلومات عن مجتبى خامنئى ولاريجانى كشف ملابسات حادثة تعدي طليق على طليقته الكاتب الصحفى عبدالناصر محمد يكتب : كلام ” مدبولى ” مدهون بزبدة !! رسالة توضيح إلى الدكتور السيد البدوي من اللجنة النقابية محافظ الشرقية: الانتهاء من صيانة ورفع كفاءة 4 كباري بمركز الزقازيق النائب علي مهران يشيد بدور مصر في تعزيز الحوار الإقليمي بعد الاتصال الهاتفي بين الرئيسين المصري والإيراني النائب السعيد غنيم : يشيد بالاتصال الهاتفي بين الرئيس السيسي ونظيره الإيراني ويثمن الدور المصري في تعزيز السلام الإقليمي د. رحاب عبد المنعم تكتب: شبح الإشارة الحمراء تخاريف صيام .. حكايات حارتنا ( ٢٣ ) أول محرقة لليهود كانت هنا .. فى ” شارع الجودرية ” !! محافظ القاهرة يتابع إصلاح كسر ماسورة مياه بشارع الترعة البولاقية”

توقيع 4 بروتوكولات لتحسين خدمات رعاية حديثي الولادة

بروتوكول تعاون
بروتوكول تعاون

شهدت الدكتورة مايا مرسي وزيرة التضامن الاجتماعي، والدكتورة منال عوض وزيرة التنمية المحلية والقائمة بأعمال وزيرة البيئة، ومحافظا الوادي الجديد والفيوم، ورئيس جامعة عين شمس، توقيع أربعة بروتوكولات تعاون لتعزيز جودة وكفاءة الخدمات الصحية المقدمة للأطفال حديثي الولادة، وذلك بمقر وزارة التضامن الاجتماعي بالعاصمة الإدارية الجديدة.
وتهدف البروتوكولات، التي وقعتها وزارة التضامن الاجتماعي بالتعاون مع جامعة عين شمس والجمعية المصرية لرعاية حديثي الولادة والمبتسرين ومديريات التضامن الاجتماعي بالمحافظات، إلى تحسين مستوى الرعاية الصحية للأطفال حديثي الولادة، ورفع كفاءة الفرق الطبية والتمريضية، وتطبيق البروتوكولات الطبية القياسية، وتعزيز خدمات الكشف والتدخل المبكر ونظم الإحالة والمتابعة.
وأكدت وزيرة التضامن الاجتماعي أن هذه البروتوكولات تعكس التكامل بين الحكومة والمجتمع المدني والجامعات من أجل الارتقاء بالخدمات الصحية المقدمة للمواطنين، مشيرة إلى أهمية توفير رعاية صحية آمنة ومستدامة خلال الفترات الحرجة لحديثي الولادة.
من جانبها، أشادت وزيرة التنمية المحلية بالتعاون المشترك بين الوزارات والمحافظات والمجتمع المدني، مؤكدة تقديم الدعم الكامل لضمان نجاح هذه المبادرة بما ينعكس إيجابًا على صحة الأطفال والأسر في المحافظات المستهدفة.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى12 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.3888 52.4888
يورو 60.5458 60.6771
جنيه إسترلينى 70.1696 70.3193
فرنك سويسرى 67.0792 67.2244
100 ين يابانى 33.0133 33.0784
ريال سعودى 13.9596 13.9884
دينار كويتى 170.8981 171.2802
درهم اماراتى 14.2617 14.2947
اليوان الصينى 7.6241 7.6402