بوابة الدولة
الجمعة 23 أكتوبر 2026 07:56 مـ 11 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
بعثة التجديف الشاطئي تعود إلى القاهرة ببرونزية العالم في الصين آسيا تعلن دعم إنفانتينو لرئاسة «فيفا» بعد خلافات المشروع التجاري ياسر إبراهيم خارج حسابات الأهلي أمام كيتارا الأوغندي في الكونفدرالية وزير الخارجية يشارك في اجتماع وزراء خارجية مجموعة R4 بإسطنبول منتدى مصر 2026 |وزيرة التضامن الاجتماعي تستعرض الخدمات المقدمة لذوي الإعاقة وكبار السن البحوث الإسلامية: الأزهر يرفع إصداراته إلى 2055 عملًا ويتيح الكتب والتراث رقميًا 31 أكتوبر.. انطلاق النسخة الرابعة من ماراثون الإيسيسكو في الرباط لدعم الصحة النفسية أمين البحوث الإسلامية: الأزهر يستقبل 92 ألف طالب وافد من 127 دولة أمين البحوث الإسلامية: الأزهر يفند أكثر من 25 ألف فتوى شاذة وشبهة عبر 13 لغة وزير الخارجية يبحث مع نظيره البريطانى مستجدات الأوضاع الإقليمية نقابة الأطباء البيطريين تشيد بتوجيهات الرئيس في منتدى مصر 2026 وتطالب بتطوير المنظومة منتدى مصر 2026|وزيرة التضامن :10ملايين مستفيد من خدمات الهلال الأحمر المصري

فادية عبد الغني: راضية عن أعمالي، وهذه تفاصيل علاقتي بهدى سلطان

فاديه عبد الغنى
فاديه عبد الغنى

كشفتالفنانه فاديه عبد الغنى علاقتها بالفنانة الراحلة هدى سلطان، قائلة: "الفنانة هدى سلطان كانت صديقتى المقربة، وتعلمت منها كثيرا في حياتي الفنية، وكانت توقف تصوير العمل الفني عشان تصلي".
وقالت فى مداخلة هاتفية ببرنامج "تفاصيل"، تقديم الإعلامية نهال طايل المذاع على فضائية "صدى البلد": "أعمالي الفنية عملت لدي راحة نفسية، فقد جسدت شخصيات الدفاع للمرأة، والشخصيات القوية، وسعيدة وفخورى بأعمالي الفنية".

وعن غيابها عن الساحة الفنية لمدة قاربت خمس سنوات، أوضحت فاديه عبد الغنىأن ابتعادها لم يكن قرارًا مقصودًا، بقدر ما كان نتيجة طبيعية لعدم اقتناعها بالأعمال التي عُرضت عليها خلال تلك الفترة، مشددة على أن اختيار الدور يمثل أولوية قصوى بالنسبة لها.

وأضافت أن حجم الدور ليس المعيار الأساسي لقبوله، موضحة أن بعض الأدوار الصغيرة قد تكون مؤثرة وتضيف لرصيد الفنان، لكنها في المقابل تحرص على التفكير جيدًا قبل المشاركة في أي عمل، مؤكدة أن عودتها جاءت بعد شعورها بأن الدور يستحق، وأن التجربة الفنية تحمل قيمة حقيقية.

وعن تعاونها مع الفنان ماجد المصرى، أعربت عن سعادتها الكبيرة بالعمل معه مجددًا، واصفة إياه بـ«عِشرة العمر»، مشيرة إلى أن تعاونهما يمتد لسنوات طويلة منذ مسلسل «أيام التؤام»، مؤكدة أنه فنان راقٍ ومحترم وحنون، ويعي جيدًا أبعاد الأدوار التي يقدمها، معربة عن إعجابها بالخطوات الفنية المهمة التي حققها خلال الفترة الأخيرة.

موضوعات متعلقة