بوابة الدولة
السبت 5 سبتمبر 2026 07:04 مـ 22 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
«الصحة» تعلن بدء أعمال مبادرة «أبطالنا السكر» بمحافظة الإسكندرية لتعزيز المتابعة المستمرة للأطفال المصابين وزيرة التنمية المحلية ومحافظ القاهرة يتفقدان «بازار القاهرة» بمشاركة أكثر من 100 عارض وتخفيضات تصل إلى 50% وزارة التربية والتعليم: لا فرض للنقاب بالمدارس.. وأي مخالفة ستواجه بصرامة مصر للطيران تطلق أولى رحلاتها الجوية إلى زنجبار بتنزانيا | صور مكتبة الإسكندرية تواصل اجتماعاتها التحضيرية لعقد ”مؤتمر الهوية” مصطفى كامل يكشف تطورات الحالة الصحية لبهاء سلطان بعد حادث انقلاب سيارته السجن 3 سنوات لطبيب القلب المزيف بوسط البلد تأجيل دعوى الحجر ضد الدكتورة نوال الدجوي تأجيل استئناف بيومي فؤاد على حكم إلزامه بسداد أجر خادم لطليقته محافظ الغربية يفتتح معرض «أهلاً مدارس» بالسنطة تمهيدًا للرصف.. محافظ الأقصر يتابع تطوير شارع عبد المنعم العديسي ورفع كفاءة المرافق الدكتورة ميادة محمود تكتب :الاقتصاد الخفي. حين تصنع التفاصيل الصغيرة قوة الدول

وزير الاستثمار يبحث خطط توسع ”إيفولف” و”ستونيكس” في مصر

جانب من الاجتماع
جانب من الاجتماع

التقى المهندس حسن الخطيب وزير الاستثمار والتجارة الخارجية وفد شركة إيفولف القابضة (Evolve Holding) التي تستثمر في المعادن النفيسة والذهب في مصر بحضور الدكتور سامح الترجمان الرئيس التنفيذي للشركة ووفد شركة Stonex شريك إيفولف برئاسة العضو المنتدب أوشو مان لمناقشة استثماراتهم في مصر وسبل زيادتها خلال الفترة المقبلة بحضور غادة نور مساعد الوزير لشئون الاستثمار والترويج والطروحات الحكومية.
ورحب الخطيب بالوفدين مؤكداً دعم الوزارة للشركات الراغبة في الاستثمار أو زيادة استثماراتها، مشيراً إلى أهمية سوق الذهب في مصر ونمو مساهمته في الصادرات لتصل إلى 6 مليارات دولار. واستعرض وفدا الشركتين خطط التوسع في السوق المصري لاستثمارات في المعادن النفيسة والذهب بما في ذلك تجارة المعادن والخدمات اللوجستية والمنتجات الرقمية وصناعة أسواق المعادن والمنتجات المالية غير البنكية المدعومة بالذهب، مع الاستفادة من الموقع الجغرافي لمصر لتحويلها إلى مركز إقليمي ودولي للتصدير، في ظل حجم تجارة وتداول الذهب الذي يصل إلى 5 مليارات دولار.