إنذار الغياب يطارد الفراعنة.. تحذيرات صارمة لنجوم مصر قبل موقعة السنغال
وجه الجهاز الفني لمنتخب مصر بقيادة حسام حسن، تحذيرات مشددة للاعبين أصحاب البطاقات الصفراء قبل مواجهة السنغال، المقرر لها السابعة مساء اليوم الأربعاء، في إطار منافسات نصف نهائي كأس أمم أفريقيا المقامة حاليا في المغرب.
لمتابعة أخبار بطولة كأس أمم أفريقيا 2025 عبر بوابة كأس أمم أفريقيا اضغط هنا
ويخوض منتخب مصر مباراته المرتقبة أمام منتخب السنغال، وسط أجواء من الحذر الشديد داخل المعسكر، ليس فقط بسبب قوة المنافس، ولكن أيضًا بسبب تهديد البطاقات الصفراء لعدد من الركائز الأساسية، وطالبهم بضرورة تجنب الالتحامات القوية أو الاعتراض على قرارات الحكم، حتى لا يمنحوا الحكم فرصة لإشهار إنذار جديد يتسبب في غيابهم عن المباراة المقبلة حال التأهل.
6 لاعبين مهددون بالغياب عن منتخب مصر
ويواجه 6 لاعبين خطر الغياب عن المباراة النهائية في حال التأهل، بسبب امتلاكهم بطاقة صفراء واحدة، وهم: حمدي فتحي، أحمد فتوح، مروان عطية، رامي ربيعة، حسام عبد المجيد، ومحمد الشناوي، ويحصل أي لاعب منهم على إنذار ثانٍ خلال مواجهة السنغال يعني غيابه رسميًا عن النهائي.وتسود حالة من التركيز داخل صفوف المنتخب، حيث شدد الجهاز الفني على أهمية اللعب بذكاء، والاعتماد على التمركز الجيد وقطع الكرات دون تهور، مع الابتعاد عن الاحتكاكات غير الضرورية أو الاعتراضات التي قد تستفز الحكم.وكان اللاعبون الستة قد حصلوا على بطاقاتهم الصفراء خلال مباراتي بنين في دور الـ16 وكوت ديفوار في الدور ربع النهائي، وهو ما يضعهم تحت ضغط كبير في مواجهة لا تقبل الأخطاء.ويأمل منتخب مصر في عبور عقبة السنغال بأقل خسائر ممكنة، فنيًا وانضباطيًا، من أجل خوض المباراة النهائية بكامل قوته وتحقيق حلم التتويج القاري.
























