بوابة الدولة
الإثنين 1 يونيو 2026 11:43 صـ 15 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
فض 4 أسواق عشوائية في إمبابة وتواجد ميداني للجان الحي لمنع عودة الإشغالات 7 يونيو.. عمومية المنشآت والمطاعم السياحية تناقش الميزانية وخطة 2026 محمود فوزي يقود جولات مكثفة بمراكز شباب القاهرة ويشدد على الانضباط والسلامة حصاد الأنشطة البحثية والإرشادية والخدمية والميدانية لمركز بحوث الصحراء خلال شهر مايو 2026 تعليم شمال سيناء يعلن فتح باب التقديم الإلكتروني لرياض الأطفال والصف الأول الابتدائي اليوم.. نظر طعن المتهم في قضية التعدي على الطفل ياسين بالبحيرة تعرف على سعر الدولار مقابل الجنيه قبل بدء جلسة التداول والعودة من الإجازة ضبط 11 طالبًا بكلية التجارة فى بنى سويف متلبسين بالغش باستخدام المحمول جنايات المحلة تنظر أولى جلسات محاكمة مالكة محل دواجن أنهت حياة سيدة لسرقة مصوغاتها موعد مباراة مصر ضد المغرب في أمم أفريقيا تحت 17 سنة برشلونة يفتح باب المفاوضات مع أتلتيكو مدريد لضم ألفاريز نائب رئيس جامعة القاهرة يتفقد لجان الامتحانات بعد إجازة العيد

رمضان 2026.. حادث مأسوى يقلب حياة مصطفى شعبان فى أحداث مسلسله درش

مصطفي شعبان
مصطفي شعبان

يشهد مسلسل «درش» للنجم مصطفى شعبان تصاعدًا دراميًا قويًا خلال أحداثه المقرر عرضها في موسم رمضان 2026، حيث يتعرض بطل العمل إلى حادث مأساوي مفاجئ يشكّل نقطة تحول حاسمة تقلب مجرى حياته بالكامل.

وتبدأ القصة بشخصية «درش» التي يعيشها مصطفى شعبان في حالة من الاستقرار النسبي، قبل أن يقع الحادث الذي يغيّر كل موازين حياته، ويدفعه إلى الدخول في صراعات معقدة، سواء على المستوى النفسي أو الاجتماعي، لتتكشف أسرار صادمة وتتشابك العلاقات من حوله.

الحادث لا يمثل مجرد واقعة عابرة داخل العمل، بل يُعد الشرارة الأولى لسلسلة من الأحداث المشحونة بالتوتر والإثارة، حيث يجد «درش» نفسه في مواجهة ماضٍ لم يُغلق ملفه، وواقع جديد يفرض عليه اختيارات صعبة قد تغيّر مصيره إلى الأبد.

مسلسل «درش» يُعد من أبرز الأعمال المنتظرة في رمضان 2026، خاصة مع اعتماده على حبكة درامية متصاعدة وأحداث غير متوقعة، ما يضعه في دائرة المنافسة القوية على خريطة الدراما الرمضانية.

مسلسل "درش" يُعرض في 30 حلقة، ومن بطولة مصطفى شعبان، سهر الصايغ، رياض الخولي، سلوى خطاب، جيهان خليل، أحمد فؤاد سليم، محمد علي رزق، هاجر الشرنوبي، عايدة رياض، سارة نور، غادة طلعت، محمد دسوقي، وطارق النهري، وعدد من ضيوف الشرف أبرزهم لقاء الخميسي وداليا مصطفى وميرهان حسبين، والعمل من تأليف محمود حجاج، وإخراج أحمد خالد أمين، وإنتاج شركة سينرجي.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq