بوابة الدولة
الخميس 28 مايو 2026 05:01 مـ 11 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

وزارة الداخلية تنفي شائعات الإخوان حول إضراب نزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل

وزارة الداخلية
وزارة الداخلية

نفى مصدر أمني بوزارة الداخلية، جملة وتفصيلا، صحة ما تم تداوله عبر إحدى الصفحات التابعة لجماعة الإخوان الإرهابية، بشأن الادعاء بدخول عدد من نزلاء أحد مراكز الإصلاح والتأهيل في إضراب عن الطعام، بزعم تعرضهم لإهمال طبي متعمد، ومنعهم من أداء الامتحانات.

وأكد المصدر عدم وجود أي إضرابات داخل أي من مراكز الإصلاح والتأهيل، مشددا على أن تلك المراكز تتوافر بها جميع الإمكانيات المعيشية والصحية والتعليمية اللازمة للنزلاء، وذلك وفقا لأعلى المعايير الدولية لحقوق الإنسان.

وأوضح المصدر أن هذه الادعاءات الزائفة والمتكررة تأتي في إطار المحاولات اليائسة لجماعة الإخوان الإرهابية لإثارة انطباعات خاطئة تجاه منظومة السياسة العقابية الحديثة، والسعي للحصول على استثناءات غير قانونية لعناصرها من نزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل، خارج الأطر التي ينظمها القانون.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq