بوابة الدولة
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 01:53 صـ 22 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
أسيوط يوقع بروتوكول تعاون مع شركة أوركيديا للصناعات الدوائية، لإطلاق قوافل طبية متخصصة تكريم الدكتور أحمد عبدالمولى وتسليمه درع الهيئة العامة لتعليم الكبار تقديرًا لجهود جامعة أسيوط جامعة أسيوط تنظم ندوة توعوية حول التربية الإيجابية في ظل المستحدثات العصرية والذكاء نائب رئيس جامعة أسيوط يستعرض محاضرة بعنوان «البحث العلمي ومشكلاته: كيف تبني مسيرتك لمواجهة التكدس وخدمة 5 ملايين مواطن.. مقترح برلماني لإنشاء مستشفى متعدد التخصصات بمجمع حميات إمبابة النائبة هبة نبيل فسيخ: دعوة الرئيس السيسي لخفض التصعيد رؤية مصرية مسؤولة لحماية الأمن الإقليمي برنامج «من ماسبيرو» يرافق الفريق كامل الوزير في مواقع لم تدخلها كاميرات التليفزيون من قبل بسيناء بيراميدز يتعادل مع سموحة في شوط أول سلبي بكأس عاصمة مصر وزيرا خارجية مصر والنيجر يبحثان سبل تعزيز العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع النائب عمرو عويضة يطالب بجدول زمني لإنهاء مشروعات الصرف الصحي بسوهاج التعادل السلبي مستمرًا بين بيراميدز وسموحة في 30 دقيقة «رجال طائرة الأهلي» يفوز على القناة في بطولة الدوري

إحالة أوراق عامل للمفتى بتهمة قتل عشيقته فى قنا

إحالة أوراق عامل للمفتى بتهمة قتل عشيقته فى قنا - أرشيفية
إحالة أوراق عامل للمفتى بتهمة قتل عشيقته فى قنا - أرشيفية

أحالت محكمة جنايات قنا، برئاسة المستشار إسلام محمد حمزة وعضوية المستشارين أحمد محفوظ عبداللطيف، وياسر عرفة عارف وعبد الباسط قمر الزمان إبراهيم، وحضور محمد شعبان زكريا وكيل النيابة العامة، وسكرتارية صلاح فراج وأشرف خلف ومحمد صلاح العدوي، أوراق عامل لفضيلة المفتي لأخذ الرأي الشرعي في إعدامه، بتهمة قتل عشيقته والتخلص منها بعد حملها سفاحا.

تفاصيل الواقعة

تعود أحداث الواقعة إلى عام 2025 عندما تلقت الأجهزة الأمنية بلاغا من شخص في مركز الوقف، بتغيب نجلته عن المنزل منذ يومين، وتبين العثور على جثتها داخل الزراعات وأن المتهم في الواقعة عامل يدعى أحمد.أ، 29 عاما.

وبمواجهة المتهم تبين وجود علاقة غير شرعية بينه وبينها منذ فترة نتج عنها في الفترة الأخيرة حملها منه سفاحا، وأوضحت أن أهليتها بدأوا يلاحظون كبر بطنها الأمر الذي دعاهم لسؤالها سبب ذلك، فقامت بالإلحاح عليه للتصرف بإجهاضها من ذلك الحمل إلا أنه ضاق ذرعاً إلحاحها وخشية من قيامها بفضح أمره فقرر التخلص منها.

وقام بالاتفاق معها لمقابلتها واهماً إياها التشاور لإيجاد حل لذلك الحمل، وما أن تقابلاً بداخل الزراعات وتأكد من خلو المكان قام بمغافلتها وطعنها عدة طعنات حتى تأكد من مفارقتها الحياة.

تم إحالة القضية التي حملت رقم 4708 لسنة 2025 والتي قضت بمعاقبة المتهم بإحالة أوراقه للمفتي وتحديد دور شهر فبراير للنطق بالحكم.