المستشار عدلي منصور يهنئ البابا تواضروس الثاني بعيد الميلاد في اتصال هاتفى
في لفتة تعكس روح الود والمحبة، تلقى قداسة البابا تواضروس الثاني، بابا الإسكندرية وبطريرك الكرازة المرقسية، مساء السبت 3 يناير 2026م، الموافق 25 كيهك 1742ش، اتصالًا هاتفيًا من المستشار عدلي منصور، رئيس الجمهورية السابق، قدّم خلاله التهنئة بمناسبة العام الجديد وعيد الميلاد المجيد.
تهنئة بالعام الجديد وعيد الميلاد
وأعرب المستشار عدلي منصور خلال الاتصال عن خالص تهانيه لقداسة البابا، متمنيًا له ولجميع أبناء الكنيسة القبطية الأرثوذكسية عامًا جديدًا سعيدًا، وأيامًا مملوءة بالسلام والرضا، مؤكدًا حرصه الدائم على مشاركة الكنيسة أفراحها ومناسباتها الروحية والوطنية.
تقدير بابوي لمشاعر المحبة
من جانبه، أعرب قداسة البابا تواضروس الثاني عن تقديره لهذه اللفتة الكريمة، مثمنًا مشاعر المحبة والود التي تغلف كلمات المستشار عدلي منصور على الدوام، ومؤكدًا أهمية هذه الروابط الإنسانية والوطنية التي تجمع أبناء الوطن الواحد.
رسالة وحدة وطنية
وتعكس هذه التهنئة حرص القيادات الوطنية على تعزيز قيم المحبة والتواصل، وترسيخ روح الوحدة الوطنية، خاصة في المناسبات الدينية التي تحمل معاني السلام والتآخي بين جميع المصريين.
























