بوابة الدولة
الثلاثاء 3 مارس 2026 09:29 مـ 14 رمضان 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
رويترز: دوي انفجارات ضخمة فى الدوحة الحرس الثوري الإيرانى: سيطرنا على مسيرة إسرائيلية قبل تنفيذها هجوما داخل البلاد الصحة: 2.4 مليون مستفيد من العلاج على نفقة الدولة والتكلفة تقفز لـ 30 مليارا رئيس الأركان الإسرائيلى: نهاجم حزب الله بقوة كبيرة ولن نتوقف الآلاف يحتشدون لأداء صلاة التراويح فى الليلة الـ 14 من رمضان بالجامع الأزهر علي جمعة يهاجم توقعات العرافين فى نهاية العام: راقبتهم 3 سنوات وكلامهم ”هرى” وزيرة التضامن: توفير 70 مليون وجبة ساخنة وتوزيع 5.5 مليون كرتونة خلال شهر رمضان اتحاد شباب المصريين بالخارج يرعى نهائي بطولة الجاليات بالرياض وتتويج منتخب الجالية المصرية بطلاً رئيس لجنة الشباب : الرياضة المصرية أصبحت عبء علي موازنة الدولة ويجب الاستغلال الأمثل للأ ستثمار الرياضي الخارجية القطرية: لسنا طرفا فى الحرب على إيران ونمارس حقنا فى الدفاع عن النفس مدبولى يتابع الاستعدادات الجارية للمراجعة السابعة لبرنامج الإصلاح الاقتصادى طهران تنفى استهداف مجلس خبراء القيادة.. وتصف الرواية الإسرائيلية بحرب نفسية

سداسية نظيفة تُتوج بنات المقاولون 2009 بالمركز الثالث بعد موسم شاق

حقق فريق بنات المقاولون العرب مواليد 2009 فوزًا كبيرًا ومهمًا، بعدما اكتسح فريق سنزو، بنتيجة 6–0، في ختام موسم شاق وصعب، ليحسم ذئاب الجبل المركز الثالث عن جدارة واستحقاق.
وقدم فريق بنات المقاولون عرضًا قويًا ومميزًا، تُوج بسداسية نظيفة عكست الفارق الفني والبدني، وجاءت الأهداف على النحو التالي:
رودينا محمد كامل: الهدف الأول في الدقيقة 26 من الشوط الأول وأضافت الهدف الثاني في الدقيقة 39
وأحرزت أمل محمد إبراهيم: الهدف الثالث في الدقيقة 62 من عمر اللقاء ، وأضافت جومانا حسن صابر: الهدف الرابع في الدقيقة 64 واحرزت جنات أمين كمال: الهدف الخامس في الدقيقة 75 وأختتمت جومانا حسن صابر أهداف الذئاب واحرزت الهدف السادس في الدقيقة 80 من اللقاء.
من جانبه، أعرب الكابتن مجدي مصطفى، المشرف العام على الكرة النسائية بنادي المقاولون العرب، عن سعادته الكبيرة بالنتائج الإيجابية التي حققتها فرق البنات هذا الموسم، سواء فريق مواليد 2009 أو مواليد 2007، بالإضافة إلى الفريق الأول، الذي يقدم موسمًا استثنائيًا من حيث الأداء الراقي والنتائج المميزة.
وأهدى الكابتن مجدي مصطفى هذه الانتصارات والنتائج الإيجابية إلى مجلس إدارة النادي برئاسة المهندس محسن صلاح، ونائبه المهندس محمد عادل فتحي، مؤكدًا أن دعم الإدارة، وجهود الأجهزة الفنية، والتزام اللاعبات، كانت العوامل الرئيسية وراء الصحوة القوية التي تشهدها الكرة النسائية داخل نادي المقاولون العرب.
ويضم الجهاز الفني والإداري لفريق المقاولون العرب مواليد 2009 كلًا من:
محمد سميح عبد الرحمن – مديرًا فنيًا
إيمان السيد عبد المنعم – مدربًا
أحمد علي حسن – مدرب حراس مرمى
آية أيمن إبراهيم – إداريًا
غادة حسين حمدي – أخصائية إصابات
ومن جانبه أشاد محمد سميح عبد الرحمن، المدير الفني للفريق، بأداء لاعباته طوال الموسم، مؤكدًا أن هذه النتائج جاءت ثمرة عمل مخلص وتكاتف جميع عناصر منظومة المقاولون العرب، مشيرًا إلى أن الفريق قدم مباراة قوية اليوم واستحق الفوز عن جدارة بفضل الالتزام الكامل بالخطة والطريقة التي وضعها الجهاز الفني.
جدير بالذكر أن منظومة الكرة النسائية بنادي المقاولون العرب تضم الكابتن مجدي مصطفى مشرفًا عامًا على الفرق النسائية، بينما يقود قطاع الناشئين الكابتن يسري عبد الغني، ويعاونه الكابتن عبد الفتاح صالح مديرًا للقطاع، في حين يتولى الإشراف العام على الكرة المهندس محمد عادل فتحي نائب رئيس النادي.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى03 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 49.8238 49.9238
يورو 57.7259 57.8517
جنيه إسترلينى 66.1112 66.2689
فرنك سويسرى 63.2523 63.4114
100 ين يابانى 31.5460 31.6114
ريال سعودى 13.2761 13.3034
دينار كويتى 162.7964 163.1764
درهم اماراتى 13.5634 13.5929
اليوان الصينى 7.2201 7.2358