بوابة الدولة
الخميس 26 مارس 2026 03:52 مـ 7 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
المكاوى يدعو التجار للاستفادة من قرار الغلق المبكر والتكيف معه محافظ الجيزة يتفقد جهود شفط مياه الأمطار بمحور صفط اللبن وشوارع الدقي والعجوزة تموين الشرقية يضبط طن دقيق بلدى ومجموعة مخالفات متنوعه محافظ الشرقية :إزالة 15حالات تعدي بالبناء المخالف على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة محافظ القاهرة: حركة المرور مستقرة ولدينا استعداد كامل للتعامل مع الطقس السيئ وزير الخارجية يلتقى رئيس لبنان وينقل رسالة دعم من القيادة والشعب المصرى قرار جمهورى بضم الكلية العسكرية التكنولوجية إلى الأكاديمية العسكرية المصرية استمرار تلقي أعمال مسابقة جائزة يحيى زهران للإخراج الصحفي حتى 7 أبريل حملات مكثفة لمباحث القاهرة لضبط أباطرة المخدرات المستشار محمد سليم يكتب: إعدام الأسرى الفلسطينيين.. أخطر تشريع إسرائيلي في توقيت ملتهب وزير الاستثمار يكرم المتميزين بالهيئة العامة للاستثمار ويؤكد: تطوير الكوادر أولوية لدعم الاقتصاد مجدي طلبة: السيد البدوي قادر على إعادة الوفد للشارع المصرى

وزيرة التنمية المحلية تتابع مع محافظ الجيزة تداعيات حادث انهيار عقار إمبابة

محافظ الجيزة في موقع الحادث
محافظ الجيزة في موقع الحادث

تابعت الدكتورة منال عوض وزيرة التنمية المحلية والقائم بأعمال وزير البيئة ، مع المهندس عادل النجار محافظ الجيزة تداعيات حادث انهيار عقار امبابة بشارع الهنيدي بمنطقة إمبابة القديمة بالجيزة، والذي أسفر عن سقوط عدد من الضحايا، والمصابين.

هذا وأجرت وزيرة التنمية المحلية عدداً من الاتصالات الهاتفية مع المهندس عادل النجار محافظ الجيزة لمتابعة جهود رفع أنقاض العقار المنهار والجهود التي تقوم بها فرق الإنقاذ من الحماية المدنية والأجهزة التنفيذية للانتهاء من أعمال البحث وانتشال المصابين والضحايا من السكان ، ووجهت الدكتورة منال عوض باستمرار رفع حالة الاستعداد القصوي بكافة الأجهزة التنفيذية بالمحافظة وتسخير جميع الإمكانات المتاحة لضمان سرعة إنجاز أعمال الإنقاذ وتأمين موقع الحادث لتسهيل عمل فرق الإنقاذ.

وأشار المهندس عادل النجار إلى أنه قام بتفقد موقع الحادث لمتابعة كافة المستجدات علي أرض الواقع ، كما قام بزيارة مستشفي إمبابة للوقوف علي الحالة الصحية للمصابين في الحادث ، مشيراً إلى أنه تم إخلاء العقارات المجاورة للعقار المنهار بالكامل واتخاذ جميع الاحتياطات والتدابير اللازمة حفاظًا على أمن وسلامة السكان.

ووجهت وزيرة التنمية المحلية ، بقيام الأجهزة التنفيذية بالمحافظة بالتنسيق مع الجهات المعنية بالوزارات المختلفة لتوفير كافة الإمكانات اللازمة ودعم كل الجهود المبذولة من باقي الوزارات وبصفة خاصة تقديم التدخلات الإغاثية والمساعدات العاجلة لأسر الضحايا و المصابين .

وتقدمت الدكتورة منال عوض، بخالص الدعاء بالشفاء العاجل لجميع المصابين في الحادث وخالص التعازي لأسر الضحايا .

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى26 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.7577 52.8566
يورو 60.8455 60.9753
جنيه إسترلينى 70.3524 70.5107
فرنك سويسرى 66.5209 66.6792
100 ين يابانى 33.0583 33.1265
ريال سعودى 14.0620 14.0898
دينار كويتى 172.0173 172.3959
درهم اماراتى 14.3621 14.3949
اليوان الصينى 7.6331 7.6487