عميد كلية تكنولوجيا الصناعة والطاقة بجامعة الدلتا يتفقد سير الاختبارات العملية
تحت رعاية الدكتور أشرف السيسى نائب رئيس جامعة الدلتا التكنولوجية، تفقد الدكتور احمد الصاوى عميد كلية تكنولوجيا الصناعة والطاقة سير الاختبارات العملية في مختلف البرامج التكنولوجية بالكلية؛ لمتابعة سير الاختبارات والاطمئنان على انتظامها وفق الخطط المعتمدة لضمان حسن سير العملية التعليمية وتحقيق التميز الأكاديمي ،وتوفير بيئة اختبارية مناسبة للطلاب، رافقه الدكتور عصام مرسى رئيس برنامج تكنولوجيا الأوتوترونكس، والدكتور حمدى قطب رئيس برنامج تكنولوجيا التبريد والتكييف.
وخلال جولته، اطلع الدكتور احمد الصاوى عميد الكلية،على آلية تنظيم الاختبارات، ومستوى التجهيزات المعملية، والتزام اللجان بالمعايير الأكاديمية المعتمدة، مثمنًا جهود الجميع في إنجاح الاختبارات وتحقيق أعلى مستويات الجودة والانضباط.
وأكد عميد الكلية أن المتابعة المستمرة للاختبارات العملية تعكس حرص الكلية على تعزيز الجانب التطبيقي وربطه بالمخرجات التعليمية، مشيرًا إلى أهمية توفير الدعم الكامل للطلاب؛ بما يسهم في قياس مهاراتهم العملية بدقة وموضوعية.
وأعرب الدكتور اشرف السيسى نائب رئيس الجامعة عن تقديره للجهود المبذولة من قبل جميع منتسبى الجامعة ، مؤكدًا أن الجامعة تولي اهتمامًا كبيرًا بالإختبارات العملية لما لها من دور محوري في تنمية المهارات التطبيقية لدى الطلاب وربط الجانب النظري بالتطبيقي، بما يتوافق مع رؤية الجامعة ورسالتها في إعداد كوادر مؤهلة وقادرة على المنافسة في سوق العمل، داعيًا الجميع إلى مواصلة العمل بروح الفريق الواحد لتحقيق التميز الأكاديمي الذي تنشده الجامعة؛بما يتماشى مع رؤية الدولة المصرية 2030، وبما يضمن جودة المخرجات واستدامة التميز في جميع المجالات، متمنيًا لجميع الطلاب النجاح والتوفيق.
























