بوابة الدولة
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 03:43 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
رئيس صحة النواب: حياة المرضى لا تحتمل أنصاف الحلول.. والأجهزة الطبية يجب أن تعمل بكفاءة كاملة هيئة الاستثمار تبحث مع قيادات شركة «أوراكل» توطين تقنيات الحوسبة السحابية المخرجة هند عادل تنعي والدة سيدة الأعمال حنان السلاب وزير الزراعة يبحث مع وفد إيطالي وأوروبي دعم مبادرة القرية المنتجة وزير السياحة يبحث مع كبرى شركات الطيران العالمية زيادة الرحلات إلى مصر رئيسة سلوفينيا من جامعة القاهرة: الصحافة علمتنى البحث عن الحقيقة النائبة عبير عطا الله: التكريم الرئاسي لبطلة «تحدي القراءة العربي» رسالة تقدير للمواهب المصرية واهتمام الدولة باللغة العربية النائب إسلام التلواني يطالب بإعلان أسعار وحدات «بيتك في مصر» قبل تحويل الدولارات استعدادًا لبطولة أفريقيا.. محافظ كفر الشيخ يتفقد معسكر منتخب كرة القدم للصم بسيتي كلوب مش كل خصم توفير”.. حماية المستهلك يحذر من العروض الوهمية مع انطلاق الجمعة البيضاء وزيرة التضامن تشهد توقيع بروتوكول تعاون مع جمعية ”سند للرعاية الوالدية البديلة”. الأكاديمية العربية تستقبل وزراء النقل العرب بعرض مميز لطلاب كلية النقل البحري

محافظ كفر الشيخ: رصف طريق أبو العز بدسوق ضمن مشروعات الخطة الاستثمارية

جانب من الأعمال
جانب من الأعمال

تابع اللواء دكتور علاء عبد المعطى، محافظ كفر الشيخ، جهود الوحدة المحلية لمركز ومدينة دسوق، في تنفيذ أعمال الفرمة وتجهيز طبقة التربة الطبيعية قبل وضع طبقة الأساس بطريق أبو العز (السلخانة)، بطول 1000 متر وعرض 20 مترًا، تمهيدًا لأعمال الرصف النهائية، وذلك ضمن مشروعات الخطة الاستثمارية للعام المالي 2025/2026، تحت إشراف جمال ساطور، رئيس مركز ومدينة دسوق.

طفرة كبيرة فى مشروعات البنية التحتية بكفر الشيخ

أكد محافظ كفر الشيخ، أن المحافظة تشهد طفرة كبيرة في مشروعات البنية التحتية، لاسيما في قطاع الطرق، باعتباره قطاعًا حيويًا وأحد الركائز الأساسية لدعم جهود التنمية المستدامة والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، مشيراً إلى أنه يتم متابعة المشروعات الجاري تنفيذها على أرض الواقع بصفة دورية، من خلال تقارير فنية أسبوعية، إلى جانب المتابعة الميدانية المستمرة، مشددًا على ضرورة الإسراع في إنجاز مشروعات الخطة الاستثمارية للعام المالي 2025/2026 وفق الجداول الزمنية المحددة.

استخدام مواد عالية الجودة مع الالتزام بالمواصفات الفنية المعتمدة

كلف محافظ كفر الشيخ، بالالتزام بالمواعيد المحددة لإنهاء أعمال الرصف على مستوى المحافظة، واستخدام مواد عالية الجودة مع الالتزام بالمواصفات الفنية المعتمدة، واتخاذ كافة الإجراءات اللازمة لتسهيل الحركة المرورية خلال فترة التنفيذ، مؤكدًا استمرار جهود رفع كفاءة وتطوير شبكة الطرق بمراكز ومدن المحافظة، ضمن خطة التطوير الشاملة بالتوازي مع مختلف القطاعات الخدمية الأخرى.