بوابة الدولة
الثلاثاء 4 أغسطس 2026 11:22 مـ 19 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مجلس القضاء الأعلى - الهيئة القومية للبريد - البريد الإلكتروني المسجل - التحول الرقمي - العدالة الناجزة - قانون الإجراءات الجنائية -... محافظ دمياط ومدير صندوق مكافحة الإدمان يشهدان تخريج 90 متعافيًا بمركز العزيمة ضبط المتهم بالنصب على المواطنين بزعم استثمار أموالهم في التجارة محافظ القاهرة يكرم اوائل الثانويه العامه والدبلومات الفنية بأنواعها وثانوية المكفوفين لجنة الملابس الجاهزة بغرفة القاهرة تعلن تخفيضات الأوكازيون الصيفي.. تبدأ من 10 وتتجاوز الـ 40% محمد كريم يهنئ عمرو دياب على ألبومه: أحد أفضل ألبومات صيف 2026 متحدث الإسكان: طرح وحدات الإيجار بـ1500 جنيه و15 ألف وحدة جاهزة للتسليم مجلس وزراء الكويت يعرب عن تضامنه مع مصر واستنكاره للهجوم بمُسيرة على ميناء دمياط العدل تشدد الإجراءات الأمنية داخل المحاكم على خلفية وقائع انتحال صفة قاض وزير الصحة يتابع تنفيذ المدينتين الطبيتين بالعاصمة الجديدة والعلمين إحالة سارة خليفة و12 آخرين إلى المفتى فى قضية المخدرات الكبرى فيفا يحسم الجدل حول إنفانتينو وترامب.. وينفي مزاعم طلب الدعم السياسي

حريق محدود داخل مصنع الرمال السوداء بكفر الشيخ

جانب من الحريق
جانب من الحريق

اندلع حريق، اليوم، في إحدى المنشآت داخل مصنع الرمال السوداء بكفر الشيخ، دون تسجيل أي خسائر في الأرواح، فيما جرى نقل عدد من المصابين بحالات اختناق لتلقي الرعاية الطبية اللازمة.

وتلقت الأجهزة الامنية بمديرية امن كفر الشيخ إخطارًا بنشوب الحريق، وعلى الفور انتقلت قوات الحماية المدنية إلى موقع البلاغ، حيث تمكنت من السيطرة على النيران ومحاصرتها، ومنع امتدادها إلى باقي المنشآت داخل المصنع.

وأسفر الحادث عن إصابة 15 شخصًا بحالات اختناق نتيجة استنشاق الدخان، جرى تحويلهم إلى مستشفى برج البرلس المركزي، حيث تلقوا الإسعافات والفحوصات الطبية اللازمة.

من جانبه توجه اللواء دكتور عبد المعطي، محافظ كفر الشيخ، إلى مستشفى برج البرلس المركزي للإطمئنان على الحالة الصحية للمصابين، موجها بتوفير جميع أوجه الرعاية الطبية اللازمة لهم.

وأكد الدكتور محمد أبو السعد، وكيل وزارة الصحة بكفر الشيخ، أن جميع الحالات انحصرت في الإصابة باختناق جراء تعرضهم للأدخنة الكثيفة وأن جميع الحالات مستقرة وقام بعضهم بمغادرة المستشفى بالفعل ويتم تقديم أوجه الرعاية الطبية الكاملة لهم حتى تماثلهم للشفاء.

وجرى اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، فيما تواصل الجهات المختصة أعمال الفحص والتحقيق للوقوف على أسباب الحريق.