بوابة الدولة
الأربعاء 5 أغسطس 2026 12:46 صـ 19 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
منصور للسيارات تطرح أوبل فرونتيرا الجديدة بأول سبعة مقاعد من أوبل في مصر .. مواصفات وسعر النيابة العامة: قيد دعاوى الولاية على النفس إلكترونيًا للمحامين بدءًا من 15 سبتمبر الكاتب الصحفي صالح شلبي يكتب: سارة خليفة.. من الشهرة إلى مواجهة الإعدام وزير الصحة يترأس الاجتماع الثالث للمجلس الوطني للسياحة الصحية المحكمة المصرية تحيل أوراق المذيعة سارة خليفة إلى المفتي حملات مكثفة لرفع الإشغالات وتحسين مستوى النظافة بشوارع بولاق الدكرور منال عوض: الحد من التلوث البلاستيكى أولوية وطنية ونعمل على دعم البدائل المستدامة متحدث مجلس الوزراء: سعر السكر بالمجمعات الاستهلاكية 28 جنيها للكيلو مجلس القضاء الأعلى - الهيئة القومية للبريد - البريد الإلكتروني المسجل - التحول الرقمي - العدالة الناجزة - قانون الإجراءات الجنائية -... محافظ دمياط ومدير صندوق مكافحة الإدمان يشهدان تخريج 90 متعافيًا بمركز العزيمة ضبط المتهم بالنصب على المواطنين بزعم استثمار أموالهم في التجارة محافظ القاهرة يكرم اوائل الثانويه العامه والدبلومات الفنية بأنواعها وثانوية المكفوفين

محافظ أسيوط: حملات مكثفة لرفع الإشغالات والتعديات بشارعي العادلي

رئيس حي شرق
رئيس حي شرق


أكد اللواء الدكتور هشام أبو النصر، محافظ أسيوط، أهمية استمرار التنسيق والتعاون بين رؤساء المراكز والأحياء ومسئولي المرافق والإشغالات بالوحدات المحلية، بالتكامل مع شرطة المرافق، لمواصلة تنفيذ حملات إزالة الإشغالات والتعديات على حرم الطريق، بما يسهم في تيسير حركة المواطنين والمركبات، وتحقيق السيولة المرورية، ورفع مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

وأوضح محافظ أسيوط أن الوحدة المحلية لحي شرق، برئاسة أبو العيون إبراهيم رئيس الحي، واصلت تنفيذ حملات مكثفة لرفع إشغالات الباعة الجائلين، وفروشات المحال التجارية، وكافة التعديات الواقعة على حرم الطريق بنطاق الحي، خاصة التي تعوق الحركة المرورية، حيث استهدفت الحملات شارعي العادلي ومحمود رشوان ومحيط مدرسة ناصر.

وجاءت الحملات بمشاركة محمد إسماعيل وشريف وصفي نائبي رئيس الحي، وأحمد فكري رئيس قسم الإشغالات، وأحمد زهران مدير المتابعة، وباستخدام المعدات وسيارات الحملات الميكانيكية، ما أسفر عن إعادة الانضباط للشارع وفتح الطرق أمام حركة السير.

وشدد اللواء الدكتور هشام أبو النصر على اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين والمتعدين على حرم الطريق دون تهاون، مؤكدًا التعامل بحزم للحفاظ على المظهر الحضاري، وتحقيق الانضباط المروري، وتسهيل حركة المرور والمواطنين.

وفي هذا السياق، أشار المحافظ إلى أن محافظة أسيوط خصصت خطوطًا ساخنة بغرفة العمليات المركزية لتلقي شكاوى المواطنين على مدار الساعة، وذلك على الأرقام (114)، و(2135858/088)، و(2135727/088)، بالإضافة إلى رقم منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة (16528) التابعة لمجلس الوزراء، في إطار حرص المحافظة على سرعة الاستجابة لمطالب وشكاوى المواطنين.

موضوعات متعلقة