بوابة الدولة
السبت 21 مارس 2026 08:21 مـ 2 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
التدخل السريع ينقذ سيدة بلا مأوى من حالة صحية حرجة فى ثانى أيام العيد حملات مكثفة من وزارة الصحة للتأكد من جاهزية المنشآت الطبية الخاصة خلال عيد الفطر المبارك الأرصاد: الأجواء شتوية بامتياز وتدفق للسحب الممطرة على هذه المناطق السيدة انتصار السيسي: الأم المصرية مصدر الحب والقوة وصاحبة أعظم رسالة موجة صواريخ إيرانية ثالثة تضرب إسرائيل وصافرات الإنذار تدوى شمالا وجنوبا البابا تواضروس الثاني يرسم 9 راهبات جديدات لأديرة مصر وأستراليا في احتفال كنسي إعلام عبري: إطلاق صواريخ من إيران على وسط إسرائيل.. وإصابات مباشرة لمبان وزير التعليم العالى: تعزيز الرقمنة والخدمات الذكية بالمستشفيات لتيسير الإجراءات رئيس جامعة العاصمة يهنئ الأمهات بعيد الأم: أنتن صانعات الأجيال ورمز العطاء النقل تنشر شبكة المواصلات الحديثة.. المونوريل والقطار الكهربائى واجهة عصرية القومي للأشخاص ذوي الإعاقة يطلق رسائل توعوية تحت شعار معاً ضد الوحدة زلزال المخابز السياحية.. سقوط 18 مخبزا بـ 15 طن دقيق «مجهول»

محافظ أسيوط: حملات مكثفة لرفع الإشغالات والتعديات بشارعي العادلي

رئيس حي شرق
رئيس حي شرق


أكد اللواء الدكتور هشام أبو النصر، محافظ أسيوط، أهمية استمرار التنسيق والتعاون بين رؤساء المراكز والأحياء ومسئولي المرافق والإشغالات بالوحدات المحلية، بالتكامل مع شرطة المرافق، لمواصلة تنفيذ حملات إزالة الإشغالات والتعديات على حرم الطريق، بما يسهم في تيسير حركة المواطنين والمركبات، وتحقيق السيولة المرورية، ورفع مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

وأوضح محافظ أسيوط أن الوحدة المحلية لحي شرق، برئاسة أبو العيون إبراهيم رئيس الحي، واصلت تنفيذ حملات مكثفة لرفع إشغالات الباعة الجائلين، وفروشات المحال التجارية، وكافة التعديات الواقعة على حرم الطريق بنطاق الحي، خاصة التي تعوق الحركة المرورية، حيث استهدفت الحملات شارعي العادلي ومحمود رشوان ومحيط مدرسة ناصر.

وجاءت الحملات بمشاركة محمد إسماعيل وشريف وصفي نائبي رئيس الحي، وأحمد فكري رئيس قسم الإشغالات، وأحمد زهران مدير المتابعة، وباستخدام المعدات وسيارات الحملات الميكانيكية، ما أسفر عن إعادة الانضباط للشارع وفتح الطرق أمام حركة السير.

وشدد اللواء الدكتور هشام أبو النصر على اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين والمتعدين على حرم الطريق دون تهاون، مؤكدًا التعامل بحزم للحفاظ على المظهر الحضاري، وتحقيق الانضباط المروري، وتسهيل حركة المرور والمواطنين.

وفي هذا السياق، أشار المحافظ إلى أن محافظة أسيوط خصصت خطوطًا ساخنة بغرفة العمليات المركزية لتلقي شكاوى المواطنين على مدار الساعة، وذلك على الأرقام (114)، و(2135858/088)، و(2135727/088)، بالإضافة إلى رقم منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة (16528) التابعة لمجلس الوزراء، في إطار حرص المحافظة على سرعة الاستجابة لمطالب وشكاوى المواطنين.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى18 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.2906 52.3906
يورو 60.3485 60.4692
جنيه إسترلينى 69.8288 69.9781
فرنك سويسرى 66.5274 66.6716
100 ين يابانى 32.8727 32.9438
ريال سعودى 13.9256 13.9544
دينار كويتى 170.5219 170.9038
درهم اماراتى 14.2338 14.2668
اليوان الصينى 7.6079 7.6231