بوابة الدولة
الإثنين 4 مايو 2026 04:22 مـ 17 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
رئيس جامعة أسيوط يبحث مع وفد المركز الوطني للدراسات تعزيز التعاون نائب رئيس جامعة الأزهر للوجه القبلي يشهد حفل ختام الأنشطة الطلابية صحة الشرقية:بالمركز الأول على مستوى الجمهورية بإصدار ٨ آلاف و٥١٠ قرارعلاج بنك مصر يقدم عائداً متميزاً على شهادة ”يوماتي” الثلاثية ذات العائد المتغير بالجنيه المصري يصل إلى 19% سنوياً يصرف يوميا محافظ الشرقية يعقد اجتماعاً لمتابعة تقنين أراضي أملاك الدولة محافظ الشرقية إزالة ٥٥ حالة تعدي بالبناء المخالف كاسبرسكي ترصد تزايداً في عمليات الاحتيال المرتبطة بكأس العالم 2026 زكريا حسان يرفض تعديلات «التأمينات»: اربطوا المعاشات بالتضخم الحقيقي المستشار أسامةالصعيدي يكتب:الطبيعة القانونية لعقود الذكاء الاصطناعي وتقنية البلوك تشين غرفه التكنولوجيا CIT تطلق سلسله من الفعاليات المتخصصة لعرض أحدث حلول التحول الرقمي وتطبيقاتها في القطاع الصناعي سليمان أمام البرلمان يكشف مخالفات «الحساب الختامي» ويوصي بإصلاحات مالية شاملة نائب رئيس الوزراء للشئون الاقتصادية يؤكد دعم مصر لتعزيز التكامل العربى

تصويت المصريين بالأردن فى اليوم الثانى لجولة الإعادة بانتخابات النواب

انتخابات
انتخابات

بدأت فى التاسعة من صباح اليوم الثلاثاء، بالتوقيت المحلى للعاصمة الأردنية عمان، عملية التصويت لأبناء الجالية المصرية فى جولة الإعادة للمرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025 والتى تشمل 55 دائرة انتخابية في 13 محافظة، وذلك فى اليوم الثانى والأخير من أيام تصويت المصريين بالخارج، فى مقر السفارة المصرية فى عمّان والقنصلية المصرية فى العقبة، على أن تستمر عملية الاقتراع حتى الساعة التاسعة مساء.

إقبال ملحوظ في اليوم الأول للتصويت

وكان اليوم الأول للتصويت أمس الاثنين، قد شهد إقبالا لافتا من أبناء الجالية المصرية في الأردن، في الفترة المسائية بعد انتهاء ساعات العمل الرسمية في المملكة.

تأكيد سلامة إجراءات العملية الانتخابية

وأكدت اللجنة المكلفة بالإشراف على العملية الانتخابية بالسفارة المصرية بالأردن، برئاسة السفير خالد الأبيض، قبل بدء التصويت في اليوم الثاني من انتخابات مجلس النواب 2025 بالخارج، سلامة صناديق الاقتراع، وأثبتت ذلك في المحاضر اللازمة وفقًا للإجراءات المنظمة من قبل الهيئة الوطنية للانتخابات.

وكانت السفارة فى عمان والقنصلية في العقبة قد استكملتا جميع الترتيبات لتسهيل عملية الإدلاء بالأصوات، حيث يتم التصويت باستخدام جواز السفر المصري الساري أو بطاقة الرقم القومي الأصلية سواء كانت سارية أو غير سارية.

موضوعات متعلقة