بوابة الدولة
الأحد 15 مارس 2026 07:11 مـ 26 رمضان 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
أمريكا: الصراع فى إيران سينتهى خلال أسابيع وسيتبعه انتعاش بإمدادات النفط دعاء الإفطار .. ”اللهم لك صمت وعلى رزقك أفطرت” قلها مع أذان المغرب مجلس وزراء الإعلام العرب يحذر من محاولات إثارة الفتن بين الشعوب العربية وزير خارجية إيران: لم نطلب وقف إطلاق النار ونستهدف القواعد والأصول الأمريكية فقط «الصحة» تفى بوعدها وتستقبل مريضا سودانيا لإجراء جراحة عاجلة «الصحة» تفى بوعدها وتستقبل مريضا سودانيا لإجراء جراحة عاجلة الرئيس السيسى: مصر تبذل اتصالات دولية وإقليمية مكثفة لوقف الحرب في أقرب وقت ممكن أمير قطر يشكر الرئيس السيسى لحرصه الدائم على التضامن مع دول الخليج كافة الرئيس السيسى لأمير قطر: مصر ودول الخليج يجمعهما مصير واحد الرئيس السيسى لملك الأردن: وحدة الصف العربى السبيل الأمثل لمواجهة التحديات الرئيس السيسى يجرى اتصالًا هاتفيًا بأمير قطر ويدين الاعتداءات الإيرانية على الدوحة الرئيس السيسى لـ بن زايد: مصر على استعداد لتقديم كل أشكال الدعم الممكنة حفاظا على استقرار المنطقة

سيدات سلة الأهلى يسيطرن على الجوائز الفردية لبطولة أفريقيا

سيدات سلة الأهلي
سيدات سلة الأهلي

نجحت لاعبات الفريق الأول لكرة السلة بالنادي الأهلي في السيطرة على الجوائز الفردية لبطولة أفريقيا ‏التي توج بها الفريق على حساب فيروفيارو مابوتو الموزمبيقي، بعدما فاز عليه في المباراة النهائية بنتيجة 77-51. ‎

وتُوجت رنيم الجداوي بجائزة أفضل لاعبة في البطولة، كما فازت بجائزة أفضل لاعبة في مركز 5، فيما حصدت هاجر عامر جائزة أفضل لاعبة «ريباوند»، وأفضل لاعبة في مركز 4، ‏‌‎وكان الفريق الأول لكرة السلة «سيدات» بالنادي قد حصد بطولة أفريقيا، بعد الفوز مساء اليوم على فيروفيارو مابوتو الموزمبيقي في إنجاز تاريخي لفريق كرة السلة بالنادي.

تعليق طارق خيري على اللقب التاريخي

أبدى طارق خيري، المدير الفني للفريق الأول لكرة السلة «سيدات» بالنادي الأهلي، سعادته بتتويج الفريق بلقب بطولة إفريقيا للمرة الأولى في تاريخ فريق السيدات بالأهلي، على حساب فريق فيروفيارو مابوتو الموزمبيقي بنتيجة 77-51 في نهائي البطولة التي أقيمت على صالة الأمير عبد الله الفيصل.

كما أعرب خيري عن سعادته الكبيرة بالتتويج مع الأهلي كمدير فني بلقبي بطولة أفريقيا لفريقي الرجال والسيدات في إنجاز تاريخي، بعدما سبق له الفوز باللقب القاري مع رجال السلة بالنادي عام 2016.

وأكد المدير الفني أن الفريق كان لديه إصرار كبير من البداية على إسعاد الجماهير، مشيرًا إلى أنه يهدي هذا اللقب الغالى إلى كل من ساند الفريق ودعمه بقوة.

وأوضح خيري أن الفريق حقق بطولة غالية عن جدارة واستحقاق، خاصة أن الفريق واجه منافسين أقوياء ولديهم لاعبات ذوات مستويات كبيرة، ولكننا قدمنا أداءً جيدًا خلال مشوار الفريق بالبطولة.

وحصد الفريق الأول لكرة السلة سيدات بالنادي بطولة أفريقيا التي استضافها النادي في الفترة من 4 إلى 15 ديسمبر الجاري بصالة الأمير عبد الله.

الأهلى يتوج بلقب أفريقيا لسيدات السلة

توج الفريق الأول لكرة السلة «سيدات» بالنادي الأهلي بلقب بطولة إفريقيا لكرة السلة، بعد الفوز على فيروفيارو مابوتو الموزمبيقي بنتيجة 77 - 51، في المباراة التي جمعتهما اليوم ضمن منافسات الدور النهائي من بطولة أفريقيا والتي استضافها النادي.

‎وأقيمت المباراة على صالة الأمير عبد الله الفيصل، في تمام الساعة السابعة والنصف مساءً، ويسعى فريق سيدات سلة الأهلي للفوز بها، من أجل التتويج بلقب البطولة.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى15 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.4785 52.5785
يورو 59.9095 60.0289
جنيه إسترلينى 69.3871 69.5614
فرنك سويسرى 66.2943 66.4542
100 ين يابانى 32.8504 32.9213
ريال سعودى 13.9850 14.0123
دينار كويتى 171.1908 171.5729
درهم اماراتى 14.2873 14.3153
اليوان الصينى 7.6088 7.6244