بوابة الدولة
الثلاثاء 15 سبتمبر 2026 01:00 صـ 1 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ﻧﻘﺎﺑﺔ ﺍﻟﺼﺤﻔﻴﻴﻦ تعلن ﻋﻦ ﺣﺎﺟﺘﻬﺎ ﻟﺸﻐﻞ ﻋﺪﺩ ﻣﻦ ﺍﻟﻮﻇﺎﺋﻒ هيثم جمعه : رفض لعب طهطا على ملعبه يضعه أمام أزمة كبيره الخبيرة منار البطران تكتب : دخول المدارس من يدفع الثمن الحقيقى خلال جولته بمونوريل شرق النيل.. وزير النقل يصدر توجيهات هامة لخدمة جمهور الركاب والطلاب بعد تداول صورهم في الشارع.. ضبط تجار مخدر الآيس في أكتوبر لزيادة المشاهدات والأرباح.. مباحث الآداب تسقط صانعة محتوى في مدينة نصر مستشفى الناس ينفذ استجابة طارئة لـ15 حالة حروق بأعلى كفاءة خلال ساعتين قبل نهاية الصيف.. مركز المناخ يكشف موعد ذروة ارتفاع الحرارة فريق طبي بقسم جراحة الأطفال بجامعة أسيوط ينجح في إصلاح ضيق خلقي بمخرج حوض غداً المؤتمر العربى لنواب العموم العرب بالعلمين الأعلى للإعلام: استدعاء الممثل القانوني لقناة ”مودرن إم تي أي” لجلسة استماع في شكوى هيئة الدواء المصرية صحة جنوب سيناء تنسق جهود الجهات المختلفة لتطعيم الأطفال ضد الحصبة

منظمة أنقذوا الأطفال تطالب بالإسراع في إدخال المساعدات إلى غزة

غزة
غزة

طالبت مديرة الشؤون الإنسانية لمنظمة "أنقذوا الأطفال" راشيل كامينج، بضرورة الإسراع في إدخال المساعدات الإنسانية والإغاثية إلى قطاع غزة لتخفيف معاناة الأطفال من تداعيات المنخفض الجوي، الذي ضرب القطاع مؤخرا.

وقالت كامينجز ـ في تصريح خاص لتلفزيون هيئة الإذاعة البريطانية ( بي بي سي)، اليوم الأحد إن هناك آلاف الأطفال الذين هم في أمس الحاجة إلى المساعدات الإنسانية وهناك العديد من المواد الأساسية في انتظار فتح المعابر لإدخال المساعدات.. مشيرة إلى أن آلاف الأشخاص معرضون للأمراض بسبب الظروف الجوية الصعبة ، وأن أهالي القطاع يعانون من أزمة إنسانية وصحية كبيرة ولابد من تكاتف الجهود لتخفيف معاناتهم.

وكانت منظمة الأمم المتحدة للطفولة "اليونيسف" قد حذرت أمس السبت، من تزايد مخاطر تفشي الأمراض بين أطفال قطاع غزة، داعية لتكثيف إدخال المساعدات الإنسانية، ولا سيما الملابس والخيام في ظل الظروف الجوية القاسية.

ودعت إلى السماح بنقل المساعدات الإنسانية بما في ذلك كميات كبيرة من إمدادات الشتاء المتراكمة على حدود القطاع بشكل آمن وسريع ودون أي عوائق.

موضوعات متعلقة