بوابة الدولة
الأربعاء 29 أبريل 2026 04:46 مـ 12 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
التعاقد مع شركة فريكونتس النمساوية لاستكمال مشروع البنية المعلوماتية لنهر النيل مجلس الوزراء يوافق على مد دورة مجالس إدارات المنظمات النقابية العمالية قرار جديد من الحكومة بشأن المتبقي من 50 مليار جنيه المُخصصة لمُبادرة دعم القطاع السياحي الدكتور علاء التميمي : مواجهة التطرف معركة تستند على الوعي ​المستشارة ماريان شحاته: الرئيس السيسي أرسى نموذجاً عالمياً في ”أنسنة” العمل السياسي تجاه ذوي الهمم.. محافظ القاهرة: «دكان الفرحة» نموذج للتكافل ودعم الفئات الأولى بالرعاية محافظ الشرقية يترأس اجتماع مجلس تنفيذى المحافظة ويهنئ الرئيس اجتماع ثلاثى الرى والزراعة والإصلاح الزراعى لوضع ضوابط لزراعة الأرز بالبحيرة محافظ الشرقية يُتابع موسم حصاد وتوريد القمح وتربية الحيوان يابوحماد تكريم 72 من الطلاب المتفوقين.. واحتضان 12 طالبة وطالبة قطعت الوكالة الامريكية للتنمية منحهم الفريق أشرف سالم زاهر يشهد تنفيذ المرحلة الرئيسية لـ ( بدر 2026) رئيس الوزراء يهنئ عمال مصر فى عيدهم: نقدر جهودكم الوفية فى مختلف القطاعات

”سمري”يترأس إجتماع مجلس إدارة النقابة الفرعية للمعلمين ورؤساء اللجان ومسؤولي الإعلام|صور

جانب من الاجتماع
جانب من الاجتماع

اجتمع اليوم محمد سمري رئيس النقابة الفرعية للمعلمين بشمال البحيرة وأعضاء مجلس إدارة النقابة الفرعية ورؤساء اللجان ومسؤولي الإعلام باللجان والنقابة الفرعية.

حيث نقل السمري تحية النقيب العام خلف الزناتي نقيب المعلمين ورئيس إتحاد المعلمين العرب لجميع أعضاء مجلس النقابة الفرعية بشمال البحيرة ورؤساء اللجان وأعضاء مجالس لجانها و معلمي ومعلمات شمال البحيرة.


وفي ذات السياق أشار السمري إلى البشرى السارة التى تحدث عنها النقيب العام وهي زيادة في الميزة التأمينية مطلع عام 2026 ، مشير إلى أن حديث نقيب معلمي مصر الأستاذ خلف الزناتي عن تمكين الشباب ومنحهم فرص لتولي المناصب القيادية داخل النقابة على مستوى الجمهورية. وتعديل شرط القرض التعليمي وتطبيقه في يناير 2026.

واكد السمري في حديثه إلى ضرورة متابعة كل ما هو جديد من خدمات تقدمها النقابة العامة للمعلمين.

كما أكد حسام رجب أمين صندوق فرعية شمال البحيرة على تقديم جميع اللجان نسخة من الحساب الختامي عن العام الحالي مرفق به صورة من كشف حساب اللجنة بالبنك وكذلك الميزانية المقترحة للعام القادم وذلك خلال شهر يناير القادم.

وخلال الإجتماع تمت مناقشة بعض الأمور الخاصة بالمعاشات وإستخراج كارنيه العضوية ورحلات العمرة والحج التي تنظمها النقابة العامة للمعلمين.
ومن جانبه أكد أشرف جامع أمين سر النقابة الفرعية للمعلمين بشمال البحيرة على ضرورة وضع خطه لكل لجنة عن العام المقبل على أن تشتمل هذه الخطة على جميع الأنشطه سواء كانت إجتماعيه أو ثقافيه أو رياضيه او رحلات مدعمة للساده المعلمين.

وفي نهاية الإجتماع شدد الأستاذ محمد سمري رئيس النقابة الفرعية للمعلمين بشمال البحيرة على أنه لن ولم نسمح بالتراخي في العمل النقابي حتى وإن وصل الأمر للتغيير الفوري للمتقاعسين عن العمل داخل كل لجنة وسرعة ضخ دماء جديدة من الشباب وتمكينهم من تولي المناصب القيادية.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى29 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.9771 53.0771
يورو 62.0097 62.1321
جنيه إسترلينى 71.5562 71.7125
فرنك سويسرى 67.1191 67.2714
100 ين يابانى 33.1418 33.2085
ريال سعودى 14.1250 14.1524
دينار كويتى 172.7891 173.1718
درهم اماراتى 14.4230 14.4510
اليوان الصينى 7.7520 7.7683