بوابة الدولة
السبت 13 يونيو 2026 02:37 مـ 27 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ أسيوط: تحرير 595 محضرًا تموينيًا للمخابز البلدية والأسواق وضبط كميات الأعلى للإعلام استدعاء الممثل القانوني لقناة النهار ومسؤول الحساب الإلكتروني باسم ”أحمد شوبير” على مواقع التواصل الاجتماعي بسبب شكاوى بعض أعضاء مجلس... محافظة الجيزة: تحصين 227 ألف رأس ماشية ضمن الحملة القومية للتحصين ضد مرضي الحمى القلاعية نتيجة الشهادة الإعدادية بالقاهرة.. استمرار أعمال التصحيح وإعلان النتيجة قريباً محافظ أسيوط: تحصين ما يقرب من 75 ألف رأس ماشية ضمن الحملة القومية للوقاية محافظ أسيوط يتفقد مشروع إحلال وتجديد وتوسعة محطة معالجة عرب المدابغ.. 70% النائب ياسر الحفناوي: احتلال مصر المركز 35 عالمياً في مؤشر الصادرات التكنولوجية يعزز تنافسية الاقتصاد الرقمي خلال ”قمة هواوي كلاود للتكنولوجيا المالية 2026” ستارمر يتمسك بالسلطة.. ويقر: نحن بحاجة لتغيير المسار.. والدفاع كلمة السر مسيرة جماهيرية في ميامي دعمًا للمنتخب السعودية قبل مواجهة الأوروغواي الشهابي: تعويض أصحاب المعاشات عن تراجع القوة الشرائية حق دستوري وزير الكهرباء يشهد توقيع عقد المنصة الرقمية للشبكة القومية لمجمع بنبان للطاقة الشمسية

محافظ أسيوط يوجه بفتح منافذ اللحوم البلدية بالمراكز والقرى لضبط الأسواق

جانب من البيع
جانب من البيع


وجه اللواء دكتور هشام أبوالنصر، محافظ أسيوط، رؤساء المراكز بزيادة عدد منافذ بيع اللحوم البلدية بالقرى والمراكز، وطرحها بأسعار مخفضة تنفيذًا لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي، وتكليفات الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، لضبط الأسواق وتوفير السلع الأساسية بأسعار مناسبة في خطوة تستهدف تخفيف الأعباء المعيشية عن المواطنين ومواجهة محاولات المغالاة في الأسعار.

وأوضح محافظ أسيوط أن مركز البداري شهد افتتاح منفذ جديد لبيع اللحوم البلدية داخل الوحدة المحلية، تحت إشراف عبدالرؤوف النمر، رئيس المركز، ضمن مبادرة المحافظة "تخفيف الأعباء عن المواطنين"، التي تسعى إلى ضخ كميات من السلع بأسعار تقل عن مثيلاتها في السوق، بما يضمن استقرار الأسعار والحد من استغلال بعض التجار.

وأكد المحافظ أن سعر كيلو اللحوم البلدية بالمنفذ الجديد تم تحديده بـ290 جنيهًا فقط، وهو سعر أقل من متوسط الأسعار المطروحة بالأسواق حاليًا، في إطار خطة تستهدف دعم الأسر البسيطة والمتوسطة، وتوفير بدائل شرائية آمنة بعيدًا عن ممارسات الاحتكار ورفع الأسعار دون مبرر.

وأشار المحافظ إلى أن التوسع في فتح المنافذ على مستوى القرى والمراكز يأتي ضمن استراتيجية شاملة للمحافظة لتعزيز الرقابة على الأسواق، وضبط الأسعار بالتنسيق مع كافة الأجهزة الرقابية، لضمان وصول السلع الأساسية للمواطنين بجودة عالية وسعر عادل.

وأضاف اللواء هشام أبوالنصر أن هذه الجهود تأتي كجزء من حزمة إجراءات أوسع تتبناها محافظة أسيوط لتخفيف الأعباء عن المواطنين، وتوفير السلع الأساسية بأسعار مناسبة، مع تعزيز الرقابة على الأسواق ومنافذ البيع لضمان وصول الدعم إلى مستحقيه داخل المراكز والقرى، وتحقيق أقصى استفادة من المبادرات الحكومية الهادفة إلى دعم المواطنين.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq