بوابة الدولة
السبت 17 أكتوبر 2026 12:43 صـ 4 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
دوري الأبطال أفريقيا .. ناصر منسي يسجل هدف الزمالك الأول في شباك الجيش الرواندي وزير الصحة ونظيره اللبناني يشهدان توقيع مذكرة تفاهم لنقل الخبرات المصرية في منظومة التأمين الصحي الشامل قنصلية مصر بهامبورج تنظم لقاء تعريفيا بالمزايا التأمينية المتاحة للمصريين المقيمين بالخارج.. نوفمبر المقبل سفير مصر ببيروت يؤكد لرئيس الوزراء اللبناني دعم مصر الكامل للبنان دوري أبطال أفريقيا.. شوط أول سلبي بين الزمالك والجيش الرواندي الأهلي يحسم موقفه من عروض الشتاء للبدلاء الأهلي يخطط لصفقة محترفة في الميركاتو الشتوي الأهلي ينهى تدريباته في أوغندا استعدادًا لمواجهة كيتارا بالكونفدرالية إيقاف إياد العسقلاني يحرمه من مباراة بيراميدز والمريخ بنتيو بالقاهرة استعدادا لموسم الشتاء وزير الرى والموارد المائية ونائب المحافظ يتفقدان مراكز الطوارئ بالزقازيق الزناري أساسيًا.. تشكيل الزمالك أمام الجيش الرواندي في دوري أبطال أفريقيا بيراميدز يفوز خارج أرضه على المريخ بنتيو بهدف محمود صابر في دوري أبطال إفريقيا

هاني رمزي يكشف كواليس بداياته الفنية في ندوة بمهرجان شرم الشيخ للمسرح

هاني رمزي
هاني رمزي

كشف الفنان هاني رمزي، خلال ندوة خاصة و"ماستر كلاس"، ضمن فعاليات مهرجان شرم الشيخ الدولي للمسرح الشبابي، عن بداياته في التمثيل وأهم المحطات التي ساعدته على تحقيق حلمه الفني.

وأشار رمزي، إلى أن مسرحية "شاهد ماشافش حاجة" كانت الشرارة الأولى لحبه للتمثيل، موضحا: "حينما شاهدت المسرحية مع أهلي وكنت صغيرا، قلت لهم إنني أريد أن أمثل، وبالفعل حققت حلمي وأصبحت ممثلا، وأعظم شعور هو أن تمتهن ما تحب، وليس مجرد العمل لكسب العيش".

وأضاف رمزي، أن الفنان صلاح عبد الله هو من اكتشفه خلال سنوات الجامعة، حيث كان يقوم بإخراج مسرحية في الجامعة جامعة القاهرة، وكان من بين زملائه في كليه تجارة المخرج خالد جلال وفتحي عبد الوهاب، بينما كان محمد هنيدي في كلية الحقوق وعبلة كامل في كلية الآداب.

كما تطرق رمزي، إلى تجربته مع فرقة ستديو ٨٠ بقيادة الفنان محمد صبحي، والتي كانت من أهم محطات حياته الفنية، مشيرا إلى أن الانضمام للفرقة تم بمساعدة صلاح عبد الله، وكان من زملائه في فرقة ستديو 80، مصطفى شعبان ومنى ذكي، لافتا أنه شارك من خلال فرق ستديو 80 في مسرحيات مثل "تخاريف" و"وجهة نظر"، مؤكدا أن هذه التجربة كانت الأساس في صقل موهبته وبناء مسيرته الفنية.