هند الضاوي: نتنياهو المستفيد الأكبر من تنظيم الإخوان
أكدت الإعلامية هند الضاوي، مقدمة برنامج "حديث القاهرة"، أن جماعة الإخوان لعبت دورًا أساسيًا في تمهيد الطريق للاحتلال الإسرائيلي، مشيرة إلى أن أكثر المستفيدين من هذه التحركات كان بنيامين نتنياهو.
جرائم الإخوان في الشرق الأوسط
وقالت هند الضاوي، خلال تقديم برنامجها "حديث القاهرة"، الذي يُذاع عبر شاشة "القاهرة والناس"، اليوم الثلاثاء،: "ما ارتكبته الإخوان من تحركات وجرائم في الشرق الأوسط ساهم في تمكين الاحتلال من التوسع ودخوله في صراعات وعدد من الدول، والآن يشهد العالم نتائج هذه التمهيدات".
نتنياهو ودعم الإخوان
وأوضحت هند الضاوي، أن نتنياهو كان على وعي بأن جماعة الإخوان كانت أحد أدوات القوى الاستعمارية بعد الحرب العالمية الثانية، مؤكدة أن الإخوان كانت فاعلة في خدمة الأجندة الغربية، تمامًا كما تُعد إسرائيل أداة في يد الغرب.
وشددت هند الضاوي على أن العلاقة بين الإخوان والاحتلاللم تكن عابرة، بل شكّلت جزءًا من استراتيجية أدت إلى التأثير على مسار الأحداث في المنطقة.





















