بوابة الدولة
الأحد 11 أكتوبر 2026 08:58 مـ 28 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
في اليوم الثاني على التوالي.. حزب الوفد يتلقي طلبات الترشح لانتخابات الهيئة العليا محافظ أسيوط: معاينة أراضي أملاك الدولة بالمعابدة بأبنوب لبحث إقامة مشروعات خدمية نائب وزير الصحة تترأس ورشة وطنية لتطوير منظومة القبالة ووضع خطة تنفيذية حتى 2030 بسبب إلغاء وتأخير الرحلات.. السفارة السعودية بالقاهرة تصدر تنبيهاً هاماً لرعاياها في مصر انطلاق فعاليات التدريب الجوى المصرى الفرنسى المشترك (آمون- 2026) السفارة السعودية بالكويت توفر حافلات لنقل المواطنين إلى الرياض غدا وزير الشباب والرياضة يجتمع مع رئيس اتحاد ألعاب القوى رئيس الوزراء يستعرض محاور جلسة ”مصر الرقمية” بمنتدى مصر 2026 وزير الشباب والرياضة يكرم الفائزين بمهرجان ولي العهد السعودي بالطائف للهجن تضمنت الاحتفالية لقاءً بعنوان «نصر السادس من أكتوبر.. دروس وعبر»، تناول خلاله فضيلة الشيخ وزيرة التضامن الاجتماعي تتفقد دار إقامة كبار الفنانين بمدينة السادس من أكتوبر بحضور نقيب المهن التمثيلية وزيرة التضامن الاجتماعي تجري زيارات مفاجئة لعدد من دور رعاية كبار السن بمحافظة الجيزة

مسلسل لينك.. نهاية سعيدة للأبطال وبيومى فؤاد يعلن عن جزء ثان

مسلسل لينك
مسلسل لينك

أسدل الستار على أحداث مسلسل لينك بعرض الحلقة 30 والأخيرة والتي جاءت نهائيته سعيدة وتحمل مفاجأة لمتابعي العمل، حيث بدأت الحلقة بعدما كشف بكر (سيد رجب) عن الخطة التي نفذها للإيقاع بالمتورطين في سرقته، إذ اعترف لأسما (رانيا يوسف) بأنه أبلغ الشرطة منذ البداية حفاظاً على حياة ابنه زياد (سليم الترك)، واتفق معهم على عملية تتبع دقيقة لمكان الشبكة التي استولت على أمواله.

تتمكن الشركة باالفعل من ضبط منصور ورأفت ومعها الأموال الخاصة ببكر وأسما، وفي خط درامي موازٍ، يعيش إياد (محمود ياسين جونيور) حالة من الاستقرار مع خطيبته سلمى (لينا صوفيا) ، إذ يجهزان شقتهما قبل الزواج، لكن ظهور مريم (المغربي) فجأة يعيد التوتر، قبل أن يختار إياد الابتعاد عنها والوقوف إلى جانب سلمى.

وتتصاعد أجواء الفرحة بزفاف إياد وسلمى وسط حضور العائلة والأصدقاء، لتشهد الحلقة نهاية سعيدة لعدد من الشخصيات: علاء، حفيد يسرية (ميمي جمال)، يخرج من مستشفى الإدمان متعافياً، عزت (تامر فرج) يعود لحياة ابنته ويحاول إصلاح علاقته بها، شادي (بلال أحمد بلال) يغادر البلاد بعد فصله من الكلية وضياع فرصه بعد تصرفاته الاجرامية طوال الفترة الماضية.

كما حضرت حنين الشاطر التي تجسد دور زهرة لإحياء الفرح، في ظل تقارب ملحوظ بين سعاد (فرح الزاهد) ومعتز حسام، في إشارة إلى تطور علاقتهما، لكن المفاجأة الكبرى جاءت بعد انتهاء الحفل، حين تلقّى بكر اتصالاً غامضاً من شخص يطلب مقابلته داخل القاعة فور مغادرة الجميع، ليظهر بيومي فؤاد بشكل مفاجئ، كاشفاً أنه يعرف كل تفاصيل حياة بكر "بالتواريخ والمعاناة"، ويعرّف نفسه بأنه تاجر معلومات.

ويفجّر بيومي فؤاد قنبلة درامية حين يعلن أن رأفت ومنصور كانا يعملان لحسابه، وأنه هو "الرأس الأكبر" للشبكة التي تسرق الناس عبر "اللينكات"، وعندما يحاول بكر إبلاغ الشرطة، يجد أن الهاتف الذي يرنّ هو هاتف بيومي نفسه، ليهدده الأخير بالانتقام، وفي نهاية المشهد، يعلن بيومي فؤاد عن جزء ثان مة المسلسل بطريقة لافته وذلك خلال الحوار مع بكر.

يقول بيومي لبكر: "نتقابل في الجزء الثاني"، قبل أن يرد سيد رجب قائلاً: "بكر يا ترى هكون معاكم في الجزء الثاني؟" ليجيبه بيومي: "إن شاء الله معانا.، لتغلق الحلقة أبواب الموسم الأول على وعد بصراع جديد ومحتدم بين بكر وبيومي فؤاد في الجزء الثاني المرتقب.

ويضم مسلسل لينك مجموعة كبيرة من النجوم إلى جانب سيد رجب ورانيا يوسف، منهم محمود ياسين جونيور، فرح الزاهد، سليم الترك، كريم العمري، أحمد صيام، ميمي جمال، لينا صوفيا، علاء زينهم، زينب العبد، مينا أبو الدهب، تامر فرج، هيثم نبيل، بلال أحمد بلال، وآية عبد الرازق، سما مغربى، ومن تأليف ورشة "ج" بقيادة الكاتب محمد جلال، وإخراج محمد عبد الرحمن حماقي، ومن إنتاج شركة إيما لاين للمنتجين إيمان أبو الدهب وكابتن أحمد بلال.

موضوعات متعلقة