بوابة الدولة
الأربعاء 27 مايو 2026 06:04 مـ 10 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ الشرقية يستقبل وفود المهنئين بعيد الأضحى المبارك بمكتبه بالديوان العام ( صور ) انتشار الدراجات النارية في شوارع أسيوط خلال عيد الأضحى حريق هائل يلتهم مصنعين بالمنطقة الصناعيه باسيوط وزير النقل يتابع انتظام العمل بمرافق النقل والمواصلات.. ويوجه بتواجد القيادات والمسؤلين بالمواقع زحام على مونوريل شرق النيل في أول أيام عيد الأضحى لزيارة النهر الأخضر مدير مركز الكبد والجهاز الهضمى بههيا شرقية :احذر من القاتل الصامت أخر ظهور بالدوري الممتاز، موعد مباراة الإسماعيلي وفاركو بمجموعة الهبوط ”الزراعة” تواصل الطوارئ في أول أيام العيد: الإشراف على ذبح الأضاحي مجاناً بالمجازر كرة السلة، موعد مباراة الأهلي وبطل رواندا في نصف نهائي الدوري الأفريقي التموين: استمرار عمل المجمعات وضخ اللحوم واستقرار الإمدادات أول أيام عيد الأضحى نهائي دوري أبطال أوروبا يبعد حارس روسيا عن مواجهة مصر 3 أسباب تقرب محمد صلاح من الانتقال إلى السيدة العجوز

سائق يقتل عامل بـ 4 طعنات ويصيب شقيقه في الإسكندرية

أرشيفية
أرشيفية

شهد شارع الإمام الرفاعي بمنطقة الرمل جريمة قتل مروعة إذ مزق سائق جسد عامل بمحل ألبان بـ 4 طعنات بمختلف أنحاء الجسم، وأصاب شقيقه، بسبب عدم إصلاحهما تسريب المياه من سقف الحمام على شقته.

وتلقى قسم شرطة الرمل ثان إخطارًا من إدارة شرطة النجدة بورود بلاغ من الأهالي يفيد وقوع مشاجرة بين سائق وعامل وشقيقه بعقار بدائرة القسم، ووجود مصابين.
وانتقل ضباط وحدة مباحث القسم رفقة سيارة الإسعاف إلى موقع البلاغ، وتبين من الفحص حدوث مشاجرة بين المدعو "زكي.ع.ز" 36 سنة، سائق، مسجل وله معلومات جنائية، وجاريه كل من "إبراهيم.م.إ" 20 سنة، عامل بمحل ألبان، وشقيقه "مصطفى"، 17 سنة، طالب بالصف الثاني الثانوي.
وتبين من التحريات أن الطرفين جيران، إذ يقيم المتهم الأول في الطابق الثاني علوي، بينما يقيم المجني عليهما في الطابق الثالث علوي بعقار بشارع الإمام الرفاعي متفرع من شارع المواسير، ووجود خلافات بينهما بسبب تسريب مياه من حمام شقة المجني عليهما على شقة المتهم.
وكشفت التحقيقات حدوث مشادة كلامية بين المجني عليهما والمتهم أمام شقته بالطابق الثاني بعدما طالبهما بإصلاح تسريب المياه من الحمام، وتحولت إلى مشاجرة طعن خلالها المتهم العامل وشقيقه بسلاح أبيض "سكين" ما أسفر عن مقتل أحدهما وإصابة الآخر.
ووفقًا للتقرير الطبي المبدئي لجثة المجني عليه، يوجد 4 طعنات، طعنتين في الرئة من اليمين واليسار، وواحدة في القلب، وواحدة في الرقبة، فيما أصيب شقيقه بجرح قطعي باليد اليمنى.
ألقي القبض على المتهم، وجرى نقل الجثة إلى مشرحة الإسعاف تحت تصرف النيابة العامة، فيما تحرر المحضر اللازم بالواقعة بقسم شرطة الرمل ثان، وباشرت النيابة العامة التحقيق.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq