بوابة الدولة
الخميس 27 أغسطس 2026 05:01 صـ 12 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مفتى أوزبكستان يكتب : ربيع الأول: شهر السيرة النبوية وموسم الاقتداء بالمثل الأعلى الداخلية تضبط المتهم بالتحرش بطالبة فى الشارع بالإسكندرية سقوط من أعلى مول تحت الإنشاء ينهي حياة عامل في حدائق أكتوبر رادار المرور يلتقط 1108 سيارات تسير بسرعات جنونية فى 24 ساعة القبض على المتهم بمحاولة سرقة خردة مستشفى في المهندسين استجواب متهمين غسلا 80 مليون جنيه من تجارة المخدرات مواقيت الصلاة اليوم الخميس 27 أغسطس 2026 بمحافظات الجمهورية درجات الحرارة اليوم الخميس 27 أغسطس 2026.. المحسوسة بجنوب الصعيد تصل 44 ارتفاع بدرجات الحرارة ورطوبة خانقة.. حالة الطقس اليوم الخميس 27 أغسطس 2026 رئيس الطائفة الإنجيلية يشهد حفل تخرج كلية اللاهوت الخمسينية للعهد الجديد تكليفات رئاسية.. التموين تبدأ التوسع في المنافذ الحكومية لتوفير السلع بأسعار مناسبة السيد البدوى خلال استقباله قيادات حزب صوت الشعب.. لا أبحث عن مجد شخصي وإضعاف القوى المدنية لا يخدم الدولة

الدكتور المنشاوي يلتقي طلاب جامعة أسيوط في حوار أبوي خلال جولته التفقدية

رئيس جامعة
رئيس جامعة


التقى الدكتور أحمد المنشاوي، رئيس جامعة أسيوط، بعدد من طلاب الجامعة خلال جولته التفقدية داخل الحرم الجامعي، والتي جاءت بهدف الاطمئنان على انتظام العملية التعليمية ومتابعة سير الدراسة خلال الفصل الدراسي الأول.

رافق رئيس الجامعة خلال جولته كلٌّ من الدكتور أحمد عبد المولى، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والأستاذ طاهر حسن، رئيس الإدارة المركزية لمكتب رئيس الجامعة، والأستاذ غريب خيري، مدير عام الإدارة العامة للعلاقات العامة والإعلام.

وخلال لقاء أبوي مفتوح مع الطلاب، أكد الدكتور المنشاوي حرصه المستمر على تعزيز التواصل المباشر مع أبنائه الطلاب، والاستماع إلى آرائهم ومقترحاتهم والعمل على تذليل أي تحديات قد تواجههم في الخدمات التعليمية والإدارية والأنشطة الطلابية، مشيرًا إلى أن احتياجات الطلاب تأتي في مقدمة أولويات إدارة الجامعة.

وتحدث رئيس الجامعة مع الطلاب حول أهمية المرحلة الجامعية باعتبارها مرحلة محورية في بناء شخصية الطالب وتنمية مهاراته واستثمار طاقاته، مؤكدًا أن الجامعة تسعى إلى توفير فرص متنوعة لاكتساب الخبرات من خلال التفاعل مع أعضاء هيئة التدريس، والمشاركة الفاعلة في الأنشطة والمبادرات الطلابية، بما يسهم في إعداد خريج قادر على مواكبة التطور العلمي ومتطلبات سوق العمل.

وحث الدكتور المنشاوي الطلاب على استثمار أوقاتهم بالشكل الأمثل، وتنمية قدراتهم في المجالات التي يطمحون للتميز فيها، مؤكدًا أن جامعة أسيوط ليست مجرد مؤسسة تعليمية، بل بيئة متكاملة لتشجيع الإبداع والابتكار، وإعداد كوادر مؤهلة قادرة على خدمة المجتمع وصناعة مستقبل أفضل لأنفسهم ولوطنهم.

موضوعات متعلقة