بوابة الدولة
الأربعاء 26 أغسطس 2026 08:05 صـ 12 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مصطفى كامل يطمئن جمهور هانى مهنا: خرج من المستشفى وتحسنت حالته تامر حسني يحيي حفلاً استثنائيًا ضمن فعاليات «يلا ساحل» بمشاركة نخبة من نجوم الغناء على مسرح U Arena ما السبب الحقيقي لـ 70% من الحوادث المرورية في مصر بعد تطوير الطرق؟ أستاذ أمراض جلدية: الاعتماد على الذكاء الاصطناعى فى التشخيص الطبى مرفوض مركز معلومات المناخ: انكسار موجة الحر تدريجيا خلال 3 أيام سعر الحديد اليوم الأربعاء 26 أغسطس 2026 في المصانع بكم الطن ؟ محمود الشاذلى يكتب : بهدوء .. الأمل إعادة إنتاج حوارات فاعله تعميقا لرؤيه وطنيه . لماذا تؤدي حبة الغلة إلى الوفاة بسرعة؟.. خبيرة كيمياء تجيب ثبات سعر الدولار مقابل الجنيه اليوم الأربعاء 26-8-2026 فى البنوك الاعلامى المصرى محمود عمر هاشم فى ضيافة مطعم نجوم العالم باسطنبول انخفاض أم استقرار.. آخر تطورات أسعار الذهب اليوم الأربعاء 26 أغسطس 2026 وزير الخزانة البريطاني: ندعم الجهود الأمريكية للتوصل إلى حل دبلوماسي مع طهران

حسام عاشور يباشر عمله بشكل رسمى مديرا لأكاديميات براعم الأهلى بفرع التجمع

حسام عاشور
حسام عاشور

بدأ حسام عاشور قائد الأهلي السابق مباشرة عمله كمديرا لأكاديميات البراعم في فرع التجمع الخامس، في أول منصب يتقلده القائد التاريخي للقلعة الحمراء، عقب العفو عنه.

خلافات سابقة بسبب مباراة الاعتزال

وكان حسام عاشور قد دخل في خلاف مع إدارة النادي الأهلي قبل عدة مواسم، بسبب أزمة مباراة اعتزاله، وبعدها انتقل للعب مع الاتحاد السكندري

واستقر مجلس إدارة الأهلي على تعيين حسام عاشور مديرًا لأكاديمية براعم النادي الأهلي فرع التجمع الخامس، بعد قرار الصفح عن القائد التاريخي للنادي ، لتكون بداية في تقلده مناصب إدارية منذ الاعتزال وبعد عودة المياه إلى مجاريها مع مجلس إدارة القلعة الحمراء.

تورب يدرس خوض ودية

يدرس الدنماركي ييس توروب ، المدير الفني لفريق الأهلي ، خوض مباراة ودية مع فريق الشباب بالنادي لتجهيز البدلاء لمباراة الفريق الأحمر أمام شبيبة القبائل الجزائري يوم 18 نوفمبر الجاري، فى افتتاح مشوار المارد الأحمر بدور المجموعات لبطولة دوري أبطال أفريقيا، فى رحلة المنافسة على استعادة لقب الأميرة السمراء الغائب فى آخر موسم.

تجهيز بدلاء الأهلي والعائدين من الإصابات

ويرغب توروب في تجهيز اللاعبين البدلاء والعائدين من الإصابات، ليكونوا على أتم استعداد للمشاركة في المباريات القادمة، في ظل رغبته في منح الفرصة لكل اللاعبين وأبرزهم إمام عاشور وأشرف داري وكريم فؤاد ومحمد شكري ومحمد شريف والبدلاء مثل أحمد عبد القادر وأحمد رمضان بيكهام وأحمد رضا وعمر كمال ومصطفى العش ومصطفى شوبير ومحمد سيحا.

ويفضل توروب خوض مباراة ودية مع فريق الشباب عن مواجهة فرق أخرى، من أجل متابعة وتقييم لاعبي الشباب بالنادي ومشاهدتهم على الطبيعة من أجل اختيار أفضل العناصر للتدرب مع الفريق الأول، بخلاف خشيته من خوض وديات مع فرق أخرى تتسبب في تعرض اللاعبين للإصابة.