بوابة الدولة
الأحد 3 مايو 2026 09:58 مـ 16 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
اتحاد الغرف العربية يطلق 7 مبادرات طوارئ لمواجهة تداعيات التوترات الإقليمية حركة تغييرات محدودة في قيادات المدن لتحقيق التنمية والارتقاء بالخدمات بنك القاهرة يطلق مشروعًا تنمويًا متكاملًا لدعم أهالي قرية الكلح بأسوان بالتعاون مع صُناع الخير محافظ البنك المركزي يلتقي رئيس مجموعة بنك التنمية الإفريقي لبحث التعاون المستقبلي بين الجانبين مازيراتي تحتفل بمرور مئة عام على إطلاق شعار الرمح الثلاثي الأعلى للإعلام ينعي الفنان الكبير هاني شاكر: كان نموذجًا للفن الأصيل .. ترك بصمة لا تُنسى في تاريخ الأغنية المصرية والعربية صحة الشرقية فريق الجراجة ينقذ سيدتين بعد في عمليتين قيصريتين عاليتي الخطورة تأبين الدكتور مفيد شهاب وسط حضور رسمي وعلمي رفيع ( بالصور ) تحت شعار ”التمكين بالفن” ملتقى ”أرتوداي” الدولي ينطلق في دورته الرابعة بمشاركة 200 فنانة من أكثر من 30 دولة حول العالم إصابتان في واقعتي تعدٍ بـ”كتر” داخل مدرسة وبطريق بلقاس بالدقهلية إصابة 18 شخصا فى حادث انقلاب سيارة ميكروباص بالبحيرة شباب الشرقية:تنفيذ الشهر الخامس للرواق الأزهري فى موسمه الرابع

إغلاق باب التسجيل فى عمومية الأهلي لاختيار مجلس إدارة جديد

عمومية الأهلى
عمومية الأهلى

تم إغلاق باب التسجيل فى اليوم الثاني للجمعية العمومية للنادى الاهلى منذ قليل لاختيار مجلس إدارة جديد، والذى فتح أبوابه فى التاسعة صباحا، وتم إغلاق الصالة المغطاة المخصصة للتسجيل على أن يتم السماح للحضور داخل الصالة فقط بالتسجيل.

شرط الفوز بالتزكية في انتخابات النادي الأهلي

وعُقد الاجتماع الثاني اليوم لعدم اكتمال النصاب القانوني خلال الاجتماع الأول أمس الذي كان مُقرراً فيه حضور أكثر من 75 ألف عضو فيما يتطلب حضور اليوم خمسة آلاف عضو من أجل اكتمال النصاب القانوني على أن يوافق 25% من الحضور على فوز أي مُرشح بالتزكية حال عدم دخول مُرشحين ضده على نفس المنصب

وتناقش الجمعية العمومية للنادي الأهلي عدة ملفات مهمة، في مقدمتها التصديق على محضر اجتماع مجلس الإدارة مفوضًا في سلطات الجمعية العمومية بتاريخ 8ـ12ـ2024 ، والنظر في تقرير مجلس الإدارة عن أعماله للسنة المالية المنتهية في 30ـ6ـ2025 عن الفترة من 1ـ7ـ2024 حتى30ـ6ـ2025، وبرنامج النشاط وخطة العمل للعام المالي الجديد.

جدول أعمال الجمعية العمومية للنادي الأهلي

كما تناقش الجمعية العمومية مناقشة تقرير مراقب الحسابات واعتماد الميزانية والحساب الختامي للسنة المالية المنتهية في 30ـ6ـ2025،ومشروع الموازنة المقترح للعام المالي 2025ـ2026، وانتخاب مجلس الإدارة للدورة 2025ـ2029، وتعيين مراقب الحسابات وتحديد مكافآته واعتماد تقرير مجلس الإدارة عن رواتب ومكافآت المدير التنفيذي والمدير المالي، والنظر في الاقتراحات المقدمة من السادة الأعضاء بدءًا من تاريخ الدعوة لمدة عشرة أيام واعتماد قرارات مجلس الإدارة والمعتمدة من الجهة الإدارية بشأن تأجيل مقابل الالتحاق للعضوية الرئيسية حتى 30ـ6ـ2025.

تم فتح باب التسجيل في الاجتماع الثاني للجمعية العمومية للنادي الأهلي لانتخاب مجلس إدارة جديد لمدة 4 سنوات حتى عام 2029. ويُعقد الاجتماع الثاني اليوم لعدم اكتمال النصاب القانوني خلال الاجتماع الأول أمس الذي كان مُقرراً فيه حضور أكثر من 75 ألف عضو، فيما يتطلب حضور اليوم خمسة آلاف عضو من أجل اكتمال النصاب القانوني على أن يوافق 25 % من الحضور على فوز أي مُرشح بالتزكية حال عدم دخول مُرشحين ضده على نفس المنصب.