بوابة الدولة
الإثنين 14 سبتمبر 2026 03:50 مـ 1 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
إندرايف تعزز تجربة المستخدم بإطلاق مزايا جديدة عبر التطبيق بتخفيضات 50%.. تعرف على قيمة اشتراك القطار الخفيف من السلام للعاصمة أسعار النفط تواصل الارتفاع وخام برنت يسجل 106.77 دولار للبرميل الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد (نقاء) تستقبل الملحق الثقافي لجمهورية اليمن الشقيق بمصر منال عوض: تنفيذ 9704 حملات لرفع الإشغالات والمخلفات وتحرير 8863 محضر إشغال إنتر يبحث عن مواصلة العلامة الكاملة أمام أودينيزي الخريطة الكاملة لسوق التأمين.. 39 شركة و6 صناديق حكومية 152% زيادة فى الأسهم.. كواليس الصفقة الجديدة لحاملي سهم ”باكين” الأهلي يختتم تحضيراته لمواجهة أبو قير للأسمدة.. وعموتة يصحح أخطاء المقاولون محافظ جنوب سيناء يكرم مستشار مفوضي الدولة تقديرا لجهوده بالمحافظة 12 سلعة بأسعار مخفضة.. قائمة منتجات مبادرة التموين الجديدة وأسعار الأرز والسكر والزيت وزيرة الإسكان تتابع موقف أعمال الطرق والمرافق والخدمات بمناطق «بيت الوطن» بعدد من المدن الجديدة

انتخاب عمر هشام طلعت ضمن المكتب التنفيذي للاتحاد العربي للجولف للدورة 2025–2029

انتخاب عمر هشام طلعت ضمن المكتب التنفيذي للاتحاد العربي للجولف
انتخاب عمر هشام طلعت ضمن المكتب التنفيذي للاتحاد العربي للجولف

في خطوة جديدة تعكس مكانة الجولف المصري على الساحة العربية، فاز رئيس الاتحاد المصري للجولف، عمر هشام طلعت، بعضوية المكتب التنفيذي للاتحاد العربي للجولف للدورة الجديدة (2025 – 2029)، وذلك خلال اجتماع الجمعية العمومية للاتحاد العربي الذي انعقد في الرياض على هامش البطولة العربية للرجال المقامة حاليًا بالمملكة العربية السعودية.

وشهد اجتماع الجمعية العمومية للاتحاد العربى اجراء انتخابات المكتب التنفيذى للدورة الجديدة واحتفظ بمنصب رئيس الاتحاد للدورة الثانية على التوالى ياسر الرميان بينما حصل على منصب النائب عن افريقيا المغربي مصطفى الزين ، والنائب عن اسيا البحريني عادل فياض ، والاعضاء عمر هشام طلعت ، محمد الفتني، كريم سلام، فهد النعيمي، عمرو الحسيني و فريحان بوشماوي لمقعد المرأة .

وتعقيباً على اختياره بالمكتب التنفيذي للاتحاد العربي، قال عمر هشام طلعت: "أشعر بالفخر لثقة أعضاء الجمعية العمومية للاتحاد العربي، وهذا التكليف أعتبره مسؤولية كبيرة وفرصة لتعزيز مكانة رياضة الجولف في الوطن العربي. وأضاف:"وجود مصر في المكتب التنفيذي للاتحاد العربي يمنحنا فرصة أكبر لتبادل الخبرات ودعم جهود النهوض باللعبة، بما يواكب التطور العالمي الذي تشهده رياضة الجولف." وأكد طلعت أن المرحلة المقبلة ستشهد تعاونًا كبيراً بين الاتحادين المصري والعربي للجولف في مجالات اكتشاف المواهب وتأهيل الكوادر الفنية، واستضافة البطولات الدولية، وتوسيع قاعدة الممارسين في مختلف الدول العربية.

عمر هشام يقود ثورة التطوير في رياضة الجولف خلال عام واحد

جاء فوز عمر هشام طلعت بهذا المنصب تتويجا للمجهودات الكبيرة التى قام بها منذ توليه رئاسة الاتحاد المصرى للجولف ، حيث حقق اتحاد الجولف تحت قيادته طفرة استثنائية بكل المقايس خلال عام واحد فقط من توليه رئاسة الاتحاد، حيث نجح في إعادة رسم خريطة رياضة الجولف في مصر وكسر الصورة النمطية عنها وتحويلها من لعبة نخبوية محدودة الانتشار إلى رياضة تنافسية جماهيرية تحظى بشعبية، فبحسب بيانات رسمية صادرة عن الاتحاد المصري، فإن عدد ممارسي رياضة الجولف ارتفع خلال العام الماضي بنسبة تتراوح ما بين 25 إلى 30% .

وفي الوقت ذاته نجح في تنظيم العديد من البطولات الدولية الكبري بمشاركة أشهر لاعبي الجولف من مختلف دول العالم، مدفوعا برؤية استراتيجية طموحة تسعى إلى تنشيط السياحة الرياضية وجعل مصر وجهة رائدة للجولف عالميًا لتعزيز حضورها في المحافل الرياضية الإقليمية والدولية.

موضوعات متعلقة