بوابة الدولة
الثلاثاء 31 مارس 2026 05:28 مـ 12 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات يقر مواعيد العمل الجديدة لمنافذ بيع مقدمي خدمات الاتصالات الموارد بالشرقية بالشرقية تنفيذ ٤ دورات تدريبية لتنمية مهارات ٢٨٩ متدرب بمارس الحالى إدارة بندر كفر الدوار تتلألأ فى سماء العلم بحصولها بالمركز الأول على مستوى المحافظة في مسابقة «التحدث باللغة العربية الفصحى» وزير الزراعة يقرر مد فترة صرف أسمدة الموسم الشتوي لمدة أسبوع ينتهي في 7 ابريل المقبل 1268 شهيدا و3750 مصابا في لبنان جراء العدوان الإسرائيلي رئيس الوزراء يتابع مستجدات موقف ملف الشركات المملوكة للدولة وزير خارجية الصين: القاهرة وبكين ترفضان الهجمات على المدنيين والمنشآت المدنية محافظ القاهرة يصدر قرار بحركة تنقلات لبعض رؤساء الاحياء للنهوض بالخدمات المقدمة للمواطنين لجنة الدفاع والأمن القومي بالوفد تبحث تشكيلها الجديد ..وتناقش الأزمات الإقليمية نائبة محافظ الشرقية تتفقد مشتول السوق لمتابعة سير العمل بملفات التصالح السويدي اليكتريك تتعاون مع IBM لتسريع التحول إلى الذكاء الاصطناعي المؤسسي باستخدام watsonx محافظ الشرقية تحرير٢٠ محضراً وفض سرادق عزاء لمخالفة مواعيد الغلق المقررة

الجبهة الوطنية ينظم مؤتمراً حاشداً بالعاشر من رمضان لدعم أحمد حلمي..

جانب من المؤتمر
جانب من المؤتمر

نظم حزب الجبهة الوطنية اليوم الأربعاء، مؤتمراً جماهيرياً حاشداً بمدينة العاشر من رمضان بمحافظة الشرقية، لدعم المهندس أحمد محمد حلمي، مرشح الحزب، وشهد حضورًا جماهيريًا واسعًا من أبناء المدينة، الذين حرصوا على المشاركة والتعبير عن دعمهم لمرشح الحزب وتأييد برنامجه الانتخابي الذي يعكس طموحات الشباب، ويعبر عن المجتمع الصناعي والعمالي الذي تمثله المدينة كأحد أهم المراكز الصناعية في مصر. موجها دعوات للمشاركة في الاستحقاق الدستوري ورؤية جديدة للتغيير الحقيقي

حضر المؤتمر عدد من قيادات الحزب، في مقدمتهم النائبة إيمان العجوز، نائب الأمين العام لحزب الجبهة الوطنية، واللواء أحمد سعد، أمين أمانة العضوية المركزية، والدكتورعثمان شعلان أمين عام الحزب بمحافظة الشرقية و المهندس حازم عبدالرحمن أمين الحزب بمركز ومدينة فاقوس والمهندس احمد صلاح امين التنظيم بفاقوس والدكتورمحمد الجريتلي أمين العضوية بمحافظة الشرقية والدكتورعمروراجح عضو هيئة المكتب بالشرقية إلى جانب لفيف من قيادات العمل الحزبي، وممثلين عن النقابات والقيادات الشعبية والشبابية بالمحافظة.

استُهل المؤتمر بكلمة النائبة إيمان العجوز، التي رحبت بالحضور الكبير وأشادت بالتفاعل الجماهيري اللافت الذي يعكس وعي المواطنين بأهمية المشاركة السياسية، مؤكدة أن مشاركة جميع فئات المجتمع في الاستحقاق الدستوري تمثل رسالة دعم قوية للدولة المصرية، وتجسّد روح الاصطفاف الوطني خلف القيادة السياسية.

وأضافت العجوز، أن حزب الجبهة الوطنية يولى قضايا الوطن والمواطن أولوية مطلقة، ويعتبرها قضيته الأساسية، إلى جانب دعمه الكامل للدولة المصرية ومؤسساتها الوطنية، مشيدة بجهود القيادة السياسية في الحفاظ على الأمن والاستقرار في ظل التحديات الإقليمية والتوترات التي تشهدها المنطقة بأكملها.

ثم ألقى اللواء أحمد سعد كلمته، موجهاً الشكر لأهالي العاشر من رمضان على حضورهم المكثف ودعمهم الواضح لمرشح الحزب، مؤكداً أن المشاركة في الانتخابات البرلمانية تمثل واجبًا وطنيًا، وأن وعي المواطنين هو الركيزة الأساسية لبناء جمهورية جديدة قائمة على المشاركة والمسؤولية.

وأشار سعد، إلى أن حزب الجبهة الوطنية "وُلد كبيرًا"، ويضم في صفوفه كوادر وطنية مؤهلة تمتلك من الخبرات والقدرات ما يجعلها قادرة على إحداث الفارق في المعادلة السياسية، وأن مرشحي الحزب يمثلون إضافة نوعية للحياة النيابية والتشريعية في مصر.

وأكد المهندس أحمد محمد حلمي، أن المرحلة المقبلة تتطلب فكرًا جديدًا ورؤية مختلفة، مشددًا على أن المشاركة الإيجابية من المواطنين هي الطريق نحو مستقبل أفضل، وأن برنامجه الانتخابي يقوم على تحقيق تنمية حقيقية تستجيب لتطلعات الشباب، وتحسين الخدمات في مدينة العاشر من رمضان، ودعم بيئة الاستثمار والصناعة بما يسهم في خلق المزيد من فرص العمل.

وشكر حلمي، قيادات الحزب وأهالي المدينة على دعمهم وثقتهم، متعهداً بأن يكون صوتًا صادقًا يعبر عنهم داخل البرلمان، وأن يعمل على تحقيق مطالب المواطنين بكل شفافية وإخلاص، مؤكدًا أن العمل الجماعي والتعاون بين مؤسسات الدولة والمجتمع هو السبيل لتحقيق التنمية المستدامة.

كما ألقى الدكتور عثمان شعلان، أمين حزب الجبهة الوطنية بمحافظة الشرقية، كلمة أشاد فيها بالحضور الكبير، مؤكدًا أن هذا الإقبال يعكس تزايد الوعي السياسي لدى المواطنين، ودعمهم المستمر لمرشحي الحزب، مشيرًا إلى أن المرحلة المقبلة ستشهد رؤية جديدة للحزب تركز على دعم الوطن والمواطن من خلال مبادرات تنموية وخدمية متكاملة.

وشهد المؤتمر، لفتة إنسانية مؤثرة، حيث قام الشاب محمد طاهر وهبة، أحد ذوي الهمم، بإهداء المهندس أحمد محمد حلمي كتابًا من تأليفه بعنوان "مواجهة التحديات والصعاب"، تقديرًا لجهوده في دعم قضايا ذوي الاحتياجات الخاصة.

وعد حلمي من جانبه بتبني مبادرة لتوفير فرص عمل جديدة لذوي الهمم خلال الفترة المقبلة، تأكيدًا على إيمانه بدورهم كشركاء حقيقيين في بناء الوطن.

واختتم المؤتمر فعالياته وسط هتافات مؤيدة ودعوات للمشاركة في الانتخابات البرلمانية المقبلة، في أجواء اتسمت بالحماس والوطنية، ليؤكد أبناء العاشر من رمضان دعمهم الكامل لمسيرة حزب الجبهة الوطنية ومرشحهم المهندس أحمد محمد حلمي، الذي رفع شعارًا أصبح عنوانًا للمرحلة:مشوار التغيير الحقيقي.يبدأ من صوتك.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى31 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.5366 54.6366
يورو 62.7498 62.8703
جنيه إسترلينى 72.2119 72.3880
فرنك سويسرى 68.2048 68.3726
100 ين يابانى 34.2137 34.2785
ريال سعودى 14.5322 14.5604
دينار كويتى 177.6436 178.0273
درهم اماراتى 14.8468 14.8801
اليوان الصينى 7.9030 7.9195