بوابة الدولة
الإثنين 29 يونيو 2026 01:15 مـ 13 محرّم 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
طرق الأبواب مستمرة بقرى كوم حمادة لتوعية المواطنين بملف التصالح ارتفاع سعر اليورو بمنتصف تعاملات اليوم الإثنين 29 يونيو 2026 أمام الجنيه بالبنوك أعمال درامية لا تُفوّت على TOD by beIN هذا الصيف الأهلي يضع الرتوش الأخيرة على صفقة بيع تريزيجيه تشكيل ألمانيا المتوقع لصدام باراجواي الليلة فى المونديال مغاوري : يحذر من تكرار أخطاء التأمينات ويطالب بوقف فرض الرسوم دون قانون مجلس الوزراء يرصد أوضاع الكهرباء قبل وبعد 30 يونيو: من العجز للتوسع فى الطاقة المتجددة بين الوطني والأجنبي، من يحسم معركة المدربين في دور الـ 32 بمونديال 2026؟ وزير المجالس النيابية ردا على انتقادات النواب لتعديلات قانون الضريبة على الدخل الحكومة ملتزمة بالدستور بشكل كامل النائب موسى عكيرش يطالب بـ ”استثناءات ضريبية” لشمال سيناء لدعم بوابة مصر الشرقية البيومى يطالب بدراسة اكتوارية قبل تعديلات المساهمة التكافلية ويحذر من استبعاد شركات من حافز البورصة فيفا يحسمها، إيقاف مهند لاشين رسميا عن مباراة مصر وأستراليا في كأس العالم

والد بيزيرا يوضح سبب عدم مصافحة نجله المسئولين على منصة جوائز السوبر

خوان بيزيرا
خوان بيزيرا

أوضح والد خوان ألفينا بيزيرا، لاعب الزمالك، حقيقة الفيديو المتداول الذي أظهر عدم تحية نجله لبعض الشخصيات خلال مراسم تتويج كأس السوبر المصري، وهو الموقف الذي أثار تفاعلًا واسعًا على مواقع التواصل الاجتماعي.

وقال والد لاعب الزمالك، في تصريحات عبر برنامج نمبر وان الذي يقدمه الإعلامي محمد شبانة، ويذاع على قناة cbc: يود خوان أن يوضح أن عدم تحيته لبعض الأشخاص خلال حفل توزيع الميداليات لم يكن متعمدًا، إذ لم يكن يعرف هويتهم، وبسبب حزنه الشديد في تلك اللحظة، مرّ مرور الكرام دون أن ينتبه، فهو لم ولن يتصرف بمثل هذا الشكل عن قصد، لأن ذلك لا يعكس شخصيته ولا احترامه للجميع.

خوان بيزيرا يعتذر عن موقف منصة التتويج

واختتم والد اللاعب تصريحاته مؤكدًا أن خوان يتقدم بأصدق اعتذاره للسادة الثلاثة، مشددًا على تقديره واحترامه الكامل لهم.

ودخل البرازيلى خوان الفينا بيزيرا لاعب نادى الزمالك فى وصلة بكاء عقب خسارة فريقه كأس السوبر المصري أمام الأهلى بهدفين دون مقابل.

استمرار أحمد عبد الرؤوف فى قيادة الزمالك وتقييم التجربة بعد لقاء كايزر تشيفز

تتجه إدارة نادي الزمالك على الإبقاء على أحمد عبد الرؤوف في منصب المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم خلال الفترة المقبلة، على أن يقود الفريق في المباريات الثلاث القادمة أمام زيسكو يونايتد، وسموحة، وكايزر تشيفز.

ويبدأ الزمالك مبارياته بمواجهة زيسكو يونايتد الزامبي في الجولة الأولى من دور المجموعات ببطولة الكونفدرالية الأفريقية، يوم 23 نوفمبر الجارى، تليها مباراة سموحة في الدوري الممتاز والمقررة يوم 26 نوفمبر الجاري، ثم يختتم الفريق هذه المرحلة بمواجهة كايزر تشيفز الجنوب أفريقي يوم 29 نوفمبر ضمن الجولة الثانية من الكونفدرالية.

ومن المقرر أن تتوقف منافسات الدوري المصري بعد تلك المواجهات لمدة 51 يومًا بسبب إقامة بطولة كأس أمم أفريقيا، وهي فترة ستستغلها إدارة الزمالك لتقييم تجربة أحمد عبد الرؤوف بشكل شامل، سواء من حيث النتائج أو الأداء الفني، قبل اتخاذ القرار النهائي بشأن استمراره أو التعاقد مع مدير فني أجنبي جديد.

وأكدت مصادر داخل النادي أن المباحثات مستمرة داخل مجلس الإدارة، ومن الممكن أن تشهد الأيام المقبلة مستجدات في الملف الفني تبعًا لما يقدمه الفريق في المباريات المقبلة تحت قيادة عبد الرؤوف.

موضوعات متعلقة



noon noon noon iptv iptv iptv iptv iptv iptv iptv