هشام نصر: نثق فى عبد الرؤوف.. ونعمل على تكوين اسكواد قوى وحل أزمة القيد
أكد هشام نصر نائب رئيس نادي الزمالك، أن مجلس إدارة النادي يثق تمامًا في قدرات أحمد عبد الرؤوف المدير الفني للفريق الكروى الأول، مشددًا على أنه مدرب محترم ولديه فكر وثقافة كروية واضحة.
وقال نصر، خلال تصريحات تليفزيونية: عندنا اجتماع مجلس إدارة قريب مع جون إدوارد المدير الرياضي والمسؤول عن ملف الكرة في الزمالك، والكل أشاد بأداء عبد الرؤوف بعد الفوز على بيراميدز، ولا أعرف سبب الحديث عن مستقبل المدير الفني بعد الخسارة أمام الأهلي
وأضاف نائب رئيس الزمالك: نحن بصدد تكوين اسكواد جديد للزمالك، طبيعي أن يكون هناك لاعبون موفقون وآخرون ليسوا على نفس المستوى، وهذا جزء طبيعي في عملية البناء، نعد الجماهير أننا سنقوم بتصحيح الأخطاء.
وأشار هشام نصر إلى أن مشروع بناء فريق كبير للزمالك يحتاج وقتًا وفترات انتقالات أكثر، موضحًا: نعمل أولًا على حل أزمة القيد، وبعدها سنبدأ في النظر لملف الانتقالات القادمة.
الزمالك راحة 3 أيام بعد خسارة السوبر أمام الأهلي
قرر الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، بقيادة أحمد عبد الرؤوف، منح اللاعبين راحة من التدريبات الجماعية لمدة ثلاثة أيام، على أن يستأنف الأبيض تدريباته يوم الجمعة المقبل.
بعثة الزمالك تصل القاهرة بعد خسارة السوبر
ووصلت بعثة الفريق إلى القاهرة مساء اليوم قادمة من دولة الإمارات العربية المتحدة، عقب المشاركة في بطولة كأس السوبر المصري. وكانت البعثة قد انتقلت من أبو ظبي إلى دبي، قبل التوجه مباشرة إلى القاهرة عقب انتهاء منافسات البطولة.





















