بوابة الدولة
الخميس 24 سبتمبر 2026 11:06 مـ 11 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
صالون الثقافة الجماهيرية يناقش” الوعي والمواطنة وتأصيل الهوية ” بمنفلوط المستشار محمد سليم يكتب : الإمام الطيب.. حكيم الأزهر وحارس رسالته في أفريقيا وزير الخارجية يشارك فى الاجتماع الوزارى للتحالف العالمى لتنفيذ حل الدولتين وكيل وزارة التعليم بأسيوط يلتقى مسؤولى المتابعة لضبط منظومة الأداء وتحقيق الانضباط وزير النقل.. تشغيل المرحلة الثانية من الأتوبيس الترددي السريع BRT أمام الركاب بعد غد السبت من محطة طريق العين السخنة... الاتصالات توفر خدمات الإنترنت فائق السرعة وأحدث أجهزة الحاسب الآلي والتكنولوجيات المساعدة لمدرسة النور للمكفوفين ببني سويف تعليق رحلات شركات الطيران الإيرانية من وإلى الإمارات حتى إشعار آخر جامعة أسيوط الأهلية تضع خطة تنفيذية متكاملة للإعداد للاعتماد الأكاديمي للعام الجامعي «صحة أسيوط» تعقد اجتماعاً تنسيقياً لبحث آليات تطبيق مبادرة «الصيدليات الداعمة تنفيذي الوفد يعتمد تشكيلات لجان الحزب في 24 محافظة رئيس جامعة أسيوط يشهد احتفالية تكريم المتميزين في الأنشطة الصيفية بكلية التجارة رئيس جامعة أسيوط يحتفي بفريق «Assiut Motorsport» بعد تحقيق المركز الرابع عالميًا

”الصرف الصحى” بالإسكندرية: أعمال تطهير للشنايش بالمقار الانتخابية

المهندس سامي قنديل رئيس شركة الصرف الصحي بالإسكندرية
المهندس سامي قنديل رئيس شركة الصرف الصحي بالإسكندرية

أكد المهندس سامي قنديل رئيس شركة الصرف الصحي بالإسكندرية أن أعمال التطهير المستمرة بجميع المقار الانتخابية والطرق المؤدية إليها بمختلف أحياء المحافظة، حرصًا على الحفاظ على النظافة العامة وتهيئة بيئة آمنة للناخبين والعاملين.

وأشار "قنديل" إلى أن فرق الطوارئ والمتابعة الميدانية تواصل أعمالها على مدار الساعة بالتنسيق مع الجهات المعنية لضمان جاهزية المواقع قبل انطلاق العملية الانتخابية.

تكثيف أعمال النظافة ورفع كفاءة محيط اللجان الانتخابية وتشكيل غرفة عمليات

ووجّه محافظ الإسكندرية رؤساء الأحياء والمرافق برفع درجة الاستعداد القصوى وشدد على رؤساء الأحياء بضرورة تكثيف أعمال النظافة ورفع كفاءة محيط اللجان الانتخابية والمسارات المؤدية إليها، ومراجعة الإنارة العامة، مع أهمية المرور الميداني على جميع المقار للتأكد من جاهزيتها التامة.

كما وجه غرفة العمليات المركزية بالمحافظة وغرف العمليات الفرعية بالأحياء بالمتابعة اللحظية لسير العملية الانتخابية، والتعامل الفوري مع أي ملاحظات أو بلاغات قد تطرأ خلال فترة التصويت، لضمان انسيابية الإجراءات وتوفير الدعم اللازم لجميع الجهات المشاركة في التنظيم.

وشدد على مديرية التربية والتعليم بضرورة التأكيد من جاهزية جميع المدارس المخصصة كمقار انتخابية من حيث النظافة والإنارة وصلاحية المرافق، مع تجهيز سيارات لنقل ذوي الهمم لتسهيل مشاركتهم.

محافظة الإسكندرية تعلن الجاهزية الكاملة لانتخابات مجلس النواب 2025

يذكر أن محافظة الإسكندرية، الجاهزية الكاملة لإجراء انتخابات مجلس النواب 2025 في أجواء آمنة ومنظمة، وأكد الفريق أحمد خالد حسن سعيد محافظ الإسكندرية، على جاهزية المحافظة لانتخابات مجلس النواب 2025، التى سيتم عقدها يومى 10و11 نوفمبر الجارى، حيث يصل إجمالي عدد الناخبين نحو 4 ملايين و444 ألف ناخب، موزعين على أكثر من 300 لجنه فرعية .

موضوعات متعلقة