بوابة الدولة
الجمعة 26 يونيو 2026 11:29 صـ 10 محرّم 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
اقتراب انتهاء ملف الحضانة يعيد أزمة براد بيت العائلية إلى الواجهة نائب وزير الصحة تواصل جولتها الميدانية بسوهاج لتطوير خدمات الرعاية الأولية وزير الصحة يبحث مع ممثلة اليونيسيف لدى مصر تعزيز التعاون في صحة الطفل تشغيل المرحلة الثانية لمونوريل شرق النيل من استاد القاهرة إلى المشير طنطاوي غدا القومي للطفولة والأمومة يطلق التشغيل التجريبي لـ”وحدة الطفل الآمن” لتعزيز منظومة حماية الأطفال في مصر قنا: المركز التكنولوجي المتنقل يجوب المراكز لتيسير الخدمات وتسريع وتيرة العمل مواعيد مباريات اليوم الجمعة 26 -6-2026 والقنوات الناقلة حسام حسن: نلعب للفوز على إيران فقط.. ولن نخذل الجماهير المصرية مصطفى كامل يتصدر الترند بأغنية «شوفتوا الخاين» بعد ساعات من طرحها يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالة كلاسيكية راقية خلال تكريمها الحكمة المصرية أشرقت قنديل ضيفة «6 ستات» اليوم على قناة DMC هند الضاوي: تركيا لا تريد إتساع الحرب على إيران وتُدرك أن دورها قادم بعد طهران

نتنياهو يطلب إلغاء شهادته غدا أمام المحكمة بتهم فساد

نتنياهو
نتنياهو

أفادت صحيفة "يسرائيل هيوم" الإسرائيلية بأن رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو طلب إلغاء شهادته المقررة غدا أمام المحكمة في تهم فساد بسبب اجتماعات سياسية "طارئة".

محاكمة نتنياهو تتسارع

وكانت قد قررت المحكمة المركزية الإسرائيلية، عقد 4 جلسات أسبوعيًا اعتبارًا من الشهر المقبل، للنظر في قضايا الفساد الموجهة إلى رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، في خطوة تمثل تسريعًا لوتيرة المحاكمة المستمرة منذ أعوام.

طلب الدفاع ورفض المحكمة

ووفقًا لما ذكرته هيئة البث الإسرائيلية (كان)، فقد رفضت المحكمة طلب فريق الدفاع عن نتنياهو بتقليص عدد الجلسات الأسبوعية، دون أن تكشف عن عدد الجلسات الذي اقترحه الدفاع. وكانت المحكمة قد اكتفت في السابق بعقد جلستين أو ثلاث أسبوعيًا فقط.

كما أشارت صحيفة يديعوت أحرونوت إلى أن رئيسة هيئة القضاة، القاضية ريفكا فريدمان فيلدمان، رفضت مطلع الأسبوع الجاري طلب الدفاع عدم عقد أربع جلسات أسبوعيًا، مؤكدة أن نتنياهو سيدلي بإفادته في ثلاثٍ من تلك الجلسات الأربع.

ومثل نتنياهو، صباح اليوم، أمام المحكمة لاستئناف جلسات الاستماع في القضايا المرفوعة ضده، بعد توقف شبه تام استمر قرابة شهر. وذكرت هيئة البث أن رئيس الوزراء طلب أن تُجرى المداولات خلف أبواب مغلقة بسبب “تطورات أمنية” لم يُكشف عن تفاصيلها.

موضوعات متعلقة



noon noon noon iptv iptv iptv iptv iptv iptv iptv