بوابة الدولة
الجمعة 6 نوفمبر 2026 05:37 مـ 25 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
رئيس هيئة الدواء يلتقي رئيس هيئة المنتجات العلاجية الأسترالية لبحث تعزيز التعاون التنظيمي صور كريستيانو رونالدو تزين شوارع الرياض احتفالًا بإنهاء مسيرته الدولية المصرية للاتصالات واقتصادية قناة السويس تتعاونان لتطوير الخدمات الرقمية بالمناطق الصناعية والموانئ وتعزيز جاذبية الاستثمار هطول أمطار بطول المدن الساحلية بمطروح مع انخفاض في درجات الحرارة الموجز الاخباري لأبرز أنشطة وزارة التموين والتجارة الداخلية من 1 حتى 6 نوفمبر ”الزراعة”: ”بحوث الصحة الحيوانية” ينظم ورشة عمل لمكافحة الأمراض العابرة للحدود بعد غد.. ”الأوبرا” تنظم أمسية طربية من روائع أم كلثوم بمعهد الموسيقى العربية كتبت إيمي سراج الدين .. «الأهلي إلى أين؟».. 15 سؤالًا من قلب الجمعية العمومية: بين إنجازات مجلس الخطيب وطموحات عضو النادي تموين البحيرة: تحرير 27 محضرًا في حملات مفاجئة على المخابز فى وادى النطرون وكفر الدوار حصاد جلسات مجلس النواب في الفترة من 2 – 3 نوفمبر 2026 محافظ أسيوط: الاستماع لمطالب المواطنين ومقترحاتهم خلال جلسة التشاور المجتمعي محافظ أسيوط: استكمال أعمال رصف شوارع تقسيم الحقوقيين بمنطقة الوليدية بحي شرق

ترتيب دوري الكرة النسائية قبل الجولة الثامنة.. وادي دجلة في الصدارة

وادى دجلة
وادى دجلة

يواصل فريق وادي دجلة تصدره جدول ترتيب دوري الكرة النسائية برصيد 18 نقطة قبل انطلاق مباريات الجولة الثامنة من المسابقة، محافظًا على سجله المميز منذ بداية الموسم.

الأهلى ومسار يواصلان المطاردة

ويأتي فريق الأهلي في المركز الثاني برصيد 15 نقطة، متساويًا مع فريق مسار صاحب المركز الثالث بنفس الرصيد، لكن بفارق الأهداف لصالح الفريق الأحمر، فيما يحتل زد المركز الرابع برصيد 12 نقطة بعد عروض قوية خلال الجولات الماضية.

ويحل البنك الأهلي خامسًا برصيد 11 نقطة، يليه كل من إس أي كا وبالم هيلز بـ 10 نقاط لكل منهما، بينما يحتل الزمالك المركز الثامن برصيد 8 نقاط، متفوقًا على المصري ومودرن سبورت ورع، الذين يمتلك كل منهم 7 نقاط.

أما في المراكز الأخيرة، فيتواجد بيراميدز وإنبي برصيد 4 نقاط، يليهما المقاولون العرب واتحاد بسيون بـ 3 نقاط لكل منهما، فيما يتذيل الطيران الترتيب بنقطة واحدة فقط.

وتشهد الجولة الثامنة مواجهات قوية، أبرزها لقاء زد مع الأهلي، الذي يسعى خلاله الأخير لمواصلة مطاردة القمة، في حين يلتقي إنبي مع مودرن سبورت في مواجهة متكافئة، بينما يصطدم بيراميدز بـ بالم هيلز في لقاء صعب للفريقين.

كما يستضيف الزمالك فريق اتحاد بسيون، ويلعب إس أي كا أمام رع، والطيران أمام البنك الأهلي، فيما تجمع آخر مباريات الجولة المقاولون العرب والمصري.