بوابة الدولة
الجمعة 8 مايو 2026 12:39 مـ 21 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
أولاد البطة السودا” يبهر الجمهور بأول ليالي عرضه في الهناجر صباح الجمعة رئيس الحسينية يواصل جهوده المكثفة في منظومة النظافة البابا تواضروس يصلي قداس عيد القديس مارمرقس بڤينيسيا الدوري المصري، موعد مباراة بتروجت أمام وادي دجلة والقناة الناقلة عقدة شخصية”، كانسيلو يشعل أجواء الكلاسيكو الإسباني قبل موقعة الأحد محافظ الإسكندرية: نتطلع لتوأمة مع المدن البيروفية وتعزيز الصناعات الحرفية خطوة جديدة تنتظر جوهرة الكرة المصرية مع برشلونة ”مصر المباركة” تشارك في ورشة اليونسكو وتطرح مشروعاً للترويج لمسار العائلة المقدسة رئيس المجلس العالمي للسياحة والسفر: مصر تمتلك إمكانات هائلة وبنية تحتية قوية عقد مجلس اداره مركز تطوير نظم المعلومات الإدارية بجامعة أسيوط يعتمد قرارات استراتيجية صحة الشرقية:إنقاذ حياة أم وجنينها بقيصرية عاجلة واستئصال زائدة ملتهبة بفاقوس محمود فوزى ” يواصل جولاته الميدانية المفاجئة بمراكز شباب عرب كفر العلو والتبين ونادي كفر العلو

دنيا عبد العزيز لـ ست ستات: جوزي مش سي السيد.. ونويبع فيها سحر غريب

دنيا عبد العزيز
دنيا عبد العزيز

كشفت الفنانة دنيا عبد العزيز عن تأثرها الشديد يوم عقد قرانها، مشيرة إلى أنها بكت كثيرًا لغياب والدتها في هذا اليوم المميز من حياتها.

وقالت الفنانة دنيا عبد العزيز خلال لقائها في برنامج ست ستات، المذاع على قناة DMC: يوم كتب الكتاب كنت متأثرة جدًا وبعيط لأن أمي مكنتش معايا، وطول الوقت بفكر فيها، وده مش سهل عليا خالص.

نويبع فيها سحر غريب
وأضافت الفنانة دنيا عبد العزيز أنها اختارت مدينة نويبع لإقامة حفل زفافها وقضاء 3 ليالٍ هناك، موضحة: اخترت نويبع علشان فيها سحر غريب، الناس هناك مش عايزة تمشي، والمكان كله على البحر وجميل جدًا.

تفاصيل حفل الزفاف بين العائلة والأصدقاء
وأوضحت الفنانة دنيا عبد العزيز أن كتب الكتاب كان بحضور العائلة والأقارب، بينما أقامت الاحتفال الأكبر مع الأصدقاء في اليوم التالي، قائلة: بعد كتب الكتاب دخلت تصوير مسلسل كان بيتعرض في رمضان، وبعد العيد عملنا الفرح في نويبع.

الجواز خلاني أكثر استقرارًا
تحدثت دنيا عبد العزيز عن تأثير الزواج في حياتها، مؤكدة أنه جعلها أكثر استقرارًا ونضجًا، وقالت ضاحكة: الجواز بيخلي الواحد مستقر، وعملت حاجات مكنتش أتخيل أعملها.. عملت مكرونة بالبشاميل ودي حاجة تاريخية بالنسبالي.

وأضافت الفنانة دنيا عبد العزيز: جوزي مش سي السيد، متفهم جدًا، وبيشجعني وبيقف في ضهري، وباخد رأيه في شغلي وحاجات كتير، وهو كمان صاحبي قبل أي حاجة.

يُعرض برنامج "ست ستات" على قناة DMC، وتقدمه نخبة من الإعلاميات: سالي شاهين، نهى عبد العزيز، شريهان أبو الحسن، آية جمال الدين، جاسمين طه زكي، وسناء منصور.
ويُسلط البرنامج الضوء على قضايا المرأة والمجتمع والأسرة، ويقدم فقرات متنوعة تعكس الاهتمامات والتحديات اليومية للمرأة المصرية.