بوابة الدولة
الجمعة 18 سبتمبر 2026 09:22 مـ 5 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
تعيين جورجيت شرقاوي مديراً لمركز الدراسات الاستراتيجية لحزب الأحرار الاشتراكيين طرح السيارة BYD ATTO 2 محليا .. مواصفات وسعر حقيقة تعيين مدير رياضي جديد في الأهلي أبرز أنشطة وزارة التموين والتجارة الداخلية خلال الفترة من 12 وحتى 18 سبتمبر وزير الاستثمار: الصين ثاني أكبر شريك تجاري لمصر على مدار 10 سنوات منتخب مصر يخوض تدريباته في التاسعة مساء بمركز المنتخبات الوطنية بدء التشغيل التجريبي للمرحلة الثانية من الأتوبيس الترددي غدًا.. تعرف على المحطات القومي للطفولة والهلال الأحمر يستعدان للإطلاق الرسمي للمبادرة الوطنية ”طفل متوازن.. مجتمع متماسك” |صور بتكليفات من وزير الزراعة.. وفد مصري يبحث في ليبيا التعاون في مجالات الصحة الحيوانية والأمن الغذائي وصناعة الخيول ”الزراعة” تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثاني من سبتمبر الجاري ماذا يقدم هشام خرما في حفله مع المايسترو ناير ناجي.. الليلة؟ فيديو متداول يكشف نزاعًا بين سائق توك توك وطليقته منذ 2024

مكتبة الإسكندرية تهنئ ناير ناجى ودنيا الدغيدى لنجاحهما بحفل افتتاح المتحف الكبير

المايسترو ناير ناجى
المايسترو ناير ناجى

هنأت مكتبة الإسكندرية المايسترو ناير ناجي، القائد الأساسي لـ أوركسترا مكتبة الإسكندرية، على نجاحه الباهر في قيادة الحفل العالمي لافتتاح المتحف المصري الكبير، وذلك في فعالية فنية تاريخية جمعت نخبة من الموسيقيين من مختلف دول العالم.

المايسترو ناير ناجي يتمتع بمسيرة فنية حافلة بالإنجازات

وأشارت مكتبة الإسكندريه فى بيان لها، إلى أن المايسترو ناير ناجي هو أحد أبرز الفنانين الذين يمثلون مكتبة الإسكندرية في المحافل الثقافية والفنية داخل مصر وخارجها، لما يتمتع به من مسيرة فنية حافلة بالإنجازات، وإسهامات متميزة في إثراء الحركة الموسيقية على المستويين المحلي والدولي، وأن هذه المشاركة لتؤكد الدور الرائد الذي تضطلع به مكتبة الإسكندرية في دعم الفنون والإبداع، وإبراز الكفاءات المصرية في المحافل الدولية التي تُعنَى بالثقافة والفن.

دنيا الدغيدي من أبرز الكفاءات الفنية في مكتبة الإسكندرية

كما هنأت مكتبة الإسكندرية المدربة دنيا الدغيدي، قائدة كورال المكتبة على مشاركتها الناجحة في قيادة العرض الغنائي العالمي خلال حفل افتتاح المتحف المصري الجديد، في فعالية فنية تاريخية مبهرة جمعت نخبة من الأصوات المميزة والموسيقيين من مختلف أنحاء العالم.

وأشارت المكتبة إلى أن دنيا الدغيدي، من أبرز الكفاءات الفنية في مكتبة الإسكندرية، حيث تساهم بإبداعها وخبرتها الموسيقية الواسعة في إثراء المشهد الثقافي والفني داخل مصر وخارجها، من خلال إنجازاتها المتميزة في تدريب وتطوير الأصوات الغنائية.

وتأتي هذه المشاركة لتؤكد الدور الرائد الذي تضطلع به مكتبة الإسكندرية في دعم الفنون والإبداع، وإبراز الكفاءات المصرية في المحافل الدولية التي تُعنَى بالثقافة والفن.

موضوعات متعلقة