وزير البترول يتفقد جناح بتروجت في مؤتمر ومعرض أديبك 2025..صور
بمشاركة وحضور المهندس كريم بدوي وزير البترول والثروة المعدنية، انطلقت اليوم الأثنين في العاصمة الإماراتية أبوظبي فعاليات مؤتمر ومعرض أبوظبي الدولي للبترول “أديبك 2025”، والذي يعقد هذا العام تحت شعار “طاقة ذكية لتقدّم متسارع”.
وشهدت أعمال المعرض، مشاركة من شركة بتروجت ضمن الجناح المصري الذي يضم عددًا من شركات قطاع البترول المصري، وتحت رعاية وزارة البترول والثروة المعدنية.

وقد شهد جناح بتروجت إقبالًا لافتًا من الزوّار والمشاركين للتعرّف على أبرز مشروعات الشركة الكبرى وأنشطتها المتنوعة داخل دولة الإمارات العربية المتحدة وخارجها.
وكان في استقبال المهندس كريم بدوي وزير البترول والثروة المعدنية، المهندس وليد لطفي رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة بتروجت، حيث استعرض خلال الزيارة أبرز مشروعات الشركة الإقليمية ومساهماتها في تنفيذ كبرى المشروعات داخل مصر وخارجها، بما يعكس المكانة المتميزة التي تحظى بها بتروجت كشركة مقاولات متكاملة ورائدة في مجالات البترول والطاقة والبنية التحتية.
وتأتي مشاركة بتروجت في أديبك 2025 ضمن توجه وزارة البترول والثروة المعدنية الهادف إلى تعزيز تواجد شركات القطاع خارج مصر، ودعم دور مصر الإقليمي كمركز محوري للطاقة في المنطقة،
إلى جانب تعزيز فرص التعاون وتبادل الخبرات مع كبريات الشركات العالمية العاملة في مجالات الطاقة والتقنيات الحديثة.





















