بوابة الدولة
الثلاثاء 28 يوليو 2026 10:35 صـ 12 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
استجابة عاجلة من التضامن لاستغاثة سيدة التجمع الخامس وزير الصناعة يُصدر قرارا بتعيين أيمن البياع مديرا تنفيذيا لمركز تحديث الصناعة فرج عامر يعلن فشل انتقال محمد صلاح إلى بشكتاش رئيس هيئة الاستثمار يشرف على التحضيرات النهائية لإطلاق منصة شكاوى المستثمرين مصلحة الضرائب تستعرض أبرز الإصلاحات ضمن الحزمة الثانية للتسهيلات الضريبية سؤال برلمانى لحسم نقص العمالة بالمدارس قبل العام الدراسى الجديد سعر الحديد اليوم الثلاثاء 28 يوليو 2026.. تفاصيل كل الأسعار الأهلي يودع وليد صلاح وعادل مصطفى.. ويُطلق أكبر شراكة استثمارية في تاريخه مع «فودافون» لتسمية الاستاد ورعاية الفريق الذهب في البحرين يحافظ على استقراره مع متابعة الأسواق لقرار الفائدة الأمريكية تعرف على سعر الدولار مقابل الجنيه فى البنوك اليوم الثلاثاء الذهب في السعودية يستقر مع بداية تعاملات الثلاثاء وسط ترقب قرار الفيدرالي وزارة الصحة: اعتماد 9 منشآت جديدة للرعاية الصحية الأولية وارتفاع إجمالي المنشآت المعتمدة إلى 218 في 21 محافظة

بيان من مستشفى بدر الجامعى بحلوان بشأن حادث طريق القاهرة السويس

جامعة حلوان
جامعة حلوان

أصدرت جامعة حلوان بيانا بشأن حادث طريق السويس، موضحة خلاله أنه في أعقاب الحادث المروع الذي وقع مساء السبت الموافق أكتوبر على طريق القاهرة – السويس، استقبلت مستشفى بدر الجامعي التابعة لجامعة حلوان 38 مصابا، تم استقبالهم جميعًا بقسم الطوارئ، حيث أجريت لهم الإسعافات الأولية والفحوصات الطبية اللازمة بشكل فورى.

وقد تم إبلاغ الدكتور السيد قنديل، رئيس الجامعة، الذي تابع تطورات الموقف على مدار الساعة، إلى جانب الدكتورة رشا رفاعي، عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات، التي وجهت باستنفار كافة الأطقم الطبية واستدعاء أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة لدعم جهود الطوارئ.

كما توجه فورًا إلى المستشفى الدكتور وائل عمر، المدير التنفيذي لمستشفيات جامعة حلوان، برفقة الدكتور محمد عزت، القائم بأعمال مدير عام المستشفى، لمتابعة تقديم الرعاية للمصابين ودعم الفريق الطبي.

هذا وقد تم تقديم الإسعافات والعلاج اللازم لجميع المصابين، تحسنت حالة 21 مصابًا بعد الفحوصات وتلقّي العلاج، وتم تحويلهم للمتابعة بالعيادات الخارجية، دخلت 3 حالات إلى العمليات الجراحية لإجراء استكشاف للبطن، وتم تحويلهم لاحقًا إلى وحدة الرعاية المركزة الجراحية، خرجت 14 حالة بناءً على طلب ذويهم، بعد استقرار حالتهم وتحويلهم إلى مستشفيات أخرى.

وتتوجه إدارة المستشفى بخالص الشكر والتقدير لجميع أفراد الطاقم الطبي من أطباء وتمريض وفنيين وإداريين، على تعاملهم الاحترافي مع هذا العدد الكبير من المصابين، وعلى جاهزية المستشفى من حيث توفر كافة التخصصات والمستلزمات الطبية وأكياس الدم لجميع الفصائل بكميات كافية.

واختتم البيان نسأل الله الشفاء العاجل لجميع المصابين، ونسأل السلامة للجميع.

موضوعات متعلقة