بوابة الدولة
الثلاثاء 16 يونيو 2026 06:27 مـ 30 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير البترول: زيادة الإنتاج المحلي أولوية قصوى.. وشحنة الغاز الواحدة ارتفعت تكلفتها من 43 إلى 80 مليون دولار وزير البترول: نستهدف تحويل مصر إلى مركز إقليمي لتداول وتخزين الطاقة وتأمين احتياجات البلاد من الغاز خلال 2026 مصطفى البهي: ربط احتياجات المصانع بخطط توفير الغاز خريطة أمان للصناعة الوطنية ”ياسر الهضيبي: ينتقد الموازنة العامة: لا تعالج أزمات الاقتصاد ولا تخفف الأعباء عن المواطنين المنتخب القطري يواصل استعداداته لمواجهة كندا مصر للطيران تستأنف رحلاتها إلى الكويت بداية من غد الأربعاء 17 يونيو سياحة النواب تناقش أزمات الحجاج في الموسم الأخير.. وتوصية لوزارة السياحة التحفظ على المتهم الأول في قضية «السباح يوسف» بجلسة الاستئناف على حكم حبس باقي المتهمين مصر للطيران تستأنف رحلات القاهرة - الكويت غدًا الرئيس السيسى والمستشار الألمانى يتوافقان على أهمية دعم الحل السلمى لأزمات المنطقة رسائل روجينا ودينا فؤاد وصابرين لمنتخب مصر بعد التعادل مع بلجيكا البنك الأهلي المصري يحصل على شهادة الجودة ISO 9001 في مجال الإمداد اللوجستي والمخازن من هيئة” AFNOR Uk Limited”

السيارة تحطمت .. صور حادث الفنان على رؤوف صاحب أغنية ”أنا بشحت بالجيتار”

صورة من الحادث
صورة من الحادث

أكد مصدر طبى فى محافظة السويس استقرار الحالة الصحية لـ الفنان علي رؤوف المعروف بأغنية "أنا بشحت بالجيتار"، بعد تلقيه العلاج اللازم وخضوعه للفحص الطبى الشامل.

وأصيب الفنان الشاب على رؤوف، صاحب أغنية أنا بشحت بالجيتار في حادث مروري بمحافظة السويس بعد تصادم سيارته في الرصيف.

وقال شهود عيان، إن الفنان الشاب ابن محافظة السويس اصطدم بالرصيف في شارع الجيش الرئيس عند منطقة مساكن اللوكس بالغريب، وجرى نقل على رؤوف إلى المستشفى لاسعافه ورعايته طبيا.

وكان آخر نشاط للفنان إحياء حفل العيد القومي بالسويس الأربعاء الماضي بالشاطئ العام، والذي لاقى تفاعل من الجمهور.



education education education education education education education education education education education education education education education education education education education education