إصابة 15 شخصا فى انقلاب سيارة ميكروباص بطريق الحادثة القناطر الخيرية

شهد طريق الحادثة القناطر الخيرية، دائرة مركز شرطة القناطر الخيرية بمحافظة القليوبية، حادث إنقلاب سيارة ميكروباص، ما أسفر عن إصابة 15 شخصا بإصابات متنوعة، وجرى نقل المصابين لمستشفى القناطر الخيرية المركزى، وتمكن رجال المرور من إعادة الحركة المرورية على الطريق بعد رفع وتجنيب السيارة، وتحرر محضر بالواقعة، وتولت النيابة التحقيق.
تلقى اللواء أشرف جاب الله، مدير أمن القليوبية، إخطارًا من اللواء محمد البطوطى، مدير إدارة مرور القليوبية، يفيد بوقوع حادث انقلاب ميكروباص بطريق الحادثة – القناطر الخيرية.
انتقلت على الفور قوة أمنية من وحدة مرور القناطر الخيرية، وسيارات الإسعاف إلى موقع الحادث، حيث جرى نقل المصابين إلى مستشفى القناطر الخيرية المركزى لتلقى الإسعافات والعلاج اللازم، وتم تحرير محضر بالواقعة، وإخطار النيابة العامة التى تولت التحقيق.
وأكدت مصادر طبية، أن جميع المصابين يخضعون للرعاية الصحية، وجارٍ فحص حالاتهم وتقديم العلاج اللازم لهم.