ضبط 139 طن أعلاف وأسمدة مغشوشة داخل مصنعين ومحل بالإسماعيلية

تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط ثلاثة أشخاص في محافظة الإسماعيلية، لقيامهم بإدارة مصنعين ومحل دون ترخيص لإنتاج وتعبئة الأسمدة والأعلاف الحيوانية باستخدام مواد خام مجهولة المصدر، في واقعة تندرج تحت جرائم الغش التجاري والصناعي.
جاءت التحركات الأمنية بناء على معلومات وتحريات الإدارة العامة لشرطة البيئة والمسطحات، بالتنسيق مع مديرية أمن الإسماعيلية، والتي أكدت أن المتهمين يديرون أنشطة غير مرخصة تهدف إلى إنتاج أعلاف مغشوشة وطرحها في الأسواق بهدف تحقيق أرباح غير مشروعة، دون مراعاة معايير السلامة أو القوانين المنظمة لتداول هذه المنتجات
وبعد استصدار الإجراءات القانونية اللازمة، تم استهداف المواقع الثلاثة وضبط المتورطين، الذين تبين أنهم الملاك والمديرون المسؤولون عن المصنعين والمحل، وعُثر بحوزتهم على 139 طنًا من المواد الخام والمنتجات النهائية من الأسمدة والأعلاف، جميعها مجهولة المصدر ولا تحمل أي بيانات.
تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، في إطار جهود وزارة الداخلية لمكافحة الغش التجاري والتصدي لأي ممارسات تهدد صحة وسلامة المواطنين والثروة الحيوانية