بوابة الدولة
الجمعة 17 يوليو 2026 06:50 مـ 1 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع نظيرها الاستفادة من التجربة المصرية في تنظيم ورئاسة مؤتمر المناخ COP 27 رئيس مصر القومي” يطالب بإدخال تعديلات تضمن تحقيق العدالة وحماية حقوق العاملين بقانون شغل الوظائف |صور النائب إيهاب إمام: لا قرار بإلغاء مترو بنها.. والكلمة الأخيرة للدراسة الفنية الأمانة العامة لمجلس وزراء الداخلية العرب تدين الهجوم الإيراني على الأردن والبحرين وقطر والكويت ضبط بدال تمويني بشرق كفر الشيخ وبحوزته كمية من السكر والزيت والمكرونة المدعمة| صور ميناء دمياط يستقبل 12 سفينة متنوعة منها ناقلة غاز محافظ الإسكندرية يوجه بإزالة مخالفات خطرة بأحد شواطئ النخيل وزير التخطيط: مصر تتبنى أولوية قصوى لتبسيط بيئة الأعمال وتعزيز ثقة المستثمرين عبر مبادرات رائدة أسعار القمح تتراجع ترقبًا لمخاطر البحر الأسود أسعار المعادن الأساسية تتراجع عالميًا وزارة الزراعة توجه رسائل وتحذيرات حاسمة بشأن كلاب الشارع وتحظر القتل الجماعي واستخدام السموم محافظ أسيوط يعتمد الخطة السكانية للمحافظة للعام 2026-2027 لتعزيز التنمية

محافظ الجيزة: تعليق اللافتات والبنرات بالتعريفة الجديدة بجميع المواقف

محافظ الجيزة
محافظ الجيزة

أكد المهندس عادل النجار محافظ الجيزة أنه تم تعليق اللافتات والبنرات والملصقات الخاصة بالتعريفة الجديدة لسيارات السرفيس والنقل الجماعي بجميع المواقف ومحطات النقل الداخلية والخارجية وذلك عقب اعتماد التعريفة الجديدة تنفيذاً لقرار لجنة التسعير التلقائي للمنتجات البترولية بوزارة البترول بتحريك أسعار المواد البترولية.

وأشار المحافظ إلى أن تلك الخطوة تأتي في إطار حرص المحافظة على توضيح التعريفة الجديدة للمواطنين والسائقين بشفافية تامة، وضمان التزام جميع الخطوط بالتسعيرة المعتمدة مؤكداً على أن الملصقات تم تعليقها في أماكن واضحة داخل المواقف وعلى المركبات لتسهيل التعرف على قيمة الأجرة المقررة لكل خط سير.

وأوضح المهندس عادل النجار أن المحافظة تواصل تنفيذ حملات مكثفة للرقابة على المواقف ومحطات الوقود بالتنسيق مع جهاز السرفيس والإدارة العامة للمرور ومديرية التموين للتأكد من الالتزام الكامل بالتعريفة الجديدة مع توقيع غرامات فورية ورادعة على المخالفين.

وأكد محافظ الجيزة أن غرفة العمليات الرئيسية بالمحافظة تتابع على مدار الساعة تلقي أي شكاوى من المواطنين بشأن التعريفة الجديدة على أرقام الخط الساخن 33465048 – 33465046 أو عبر خدمة الواتساب على الرقم 01016050453، مشيرًا إلى أن الأجهزة التنفيذية بالمحافظة في متابعة ميدانية مستمرة لضمان الالتزام بالتسعيرة ومنع أي استغلال للمواطنين.