بوابة الدولة
الجمعة 17 يوليو 2026 07:55 مـ 1 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
جامعة بني سويف تعزز تأهيل طلابها وتطوير كوادرها الأكاديمية بمبادرة وطنية وتدريب دولي وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع نظيرها الاستفادة من التجربة المصرية في تنظيم ورئاسة مؤتمر المناخ COP 27 رئيس مصر القومي” يطالب بإدخال تعديلات تضمن تحقيق العدالة وحماية حقوق العاملين بقانون شغل الوظائف |صور النائب إيهاب إمام: لا قرار بإلغاء مترو بنها.. والكلمة الأخيرة للدراسة الفنية الأمانة العامة لمجلس وزراء الداخلية العرب تدين الهجوم الإيراني على الأردن والبحرين وقطر والكويت ضبط بدال تمويني بشرق كفر الشيخ وبحوزته كمية من السكر والزيت والمكرونة المدعمة| صور ميناء دمياط يستقبل 12 سفينة متنوعة منها ناقلة غاز محافظ الإسكندرية يوجه بإزالة مخالفات خطرة بأحد شواطئ النخيل وزير التخطيط: مصر تتبنى أولوية قصوى لتبسيط بيئة الأعمال وتعزيز ثقة المستثمرين عبر مبادرات رائدة أسعار القمح تتراجع ترقبًا لمخاطر البحر الأسود أسعار المعادن الأساسية تتراجع عالميًا وزارة الزراعة توجه رسائل وتحذيرات حاسمة بشأن كلاب الشارع وتحظر القتل الجماعي واستخدام السموم

محافظ أسيوط: استمرار حملات تسوية وتمهيد الشوارع بقرى الفتح

جانب من متابعه
جانب من متابعه
اسيوط

أكد اللواء دكتور هشام أبو النصر، محافظ أسيوط، استمرار جهود المحافظة في تنظيم حملات تسوية وتمهيد الشوارع بعدد من قرى مركز الفتح، في إطار خطة شاملة تستهدف رفع كفاءة الخدمات المقدمة للمواطنين وتحسين البيئة العامة، تنفيذًا لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي، وتحقيقًا لأهداف رؤية مصر 2030 وخطة التنمية المستدامة.

وأوضح أن هذه الحملات تأتي ضمن استراتيجية تطوير منظومة النظافة ورفع مستوى البنية التحتية والخدمات، مشيرًا إلى تقديم الدعم الكامل لتلك الجهود بما يسهم في تحسين جودة الحياة للمواطنين، واستعادة المظهر الحضاري اللائق.

وأشار المحافظ إلى أن الوحدة المحلية لمركز ومدينة الفتح برئاسة أحمد عبد الحكيم، رئيس المركز نفذت أعمال تسوية وتمهيد للطرق بقرية عرب مطير، حيث تم تنفيذ حملات مكثفة لرفع المخلفات والقمامة من الشوارع ونقلها إلى الأماكن المخصصة بعيدًا عن المناطق السكنية، حفاظًا على الصحة العامة والبيئة، كما شملت الأعمال تسوية وتمهيد الطرق باستخدام الجليدر والاسكيب، إلى جانب رش المياه ورفع الأتربة من الشوارع الرئيسية والفرعية بهدف تحسين كفاءة الطرق والمرافق العامة.

شارك في تنفيذ الحملة نواب رئيس المركز فرغلي محمد فرغلي ومحمد أحمد الأمير، ومدير الحملة الميكانيكية، ورئيس الوحدة المحلية لقرية عرب مطير، وبالتعاون مع فرق النظافة والمعدات الميكانيكية التابعة للمركز.

وشدد المحافظ على أهمية استمرار هذه الحملات بشكل يومي في مختلف المراكز والأحياء، والعمل على تطوير منظومة النظافة العامة، رغم التحديات والإمكانات المتاحة، بما يحقق تطلعات المواطنين في بيئة نظيفة وخدمات متطورة.