بوابة الدولة
الجمعة 17 يوليو 2026 04:50 مـ 1 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ أسيوط: ضبط 2000 عبوة مشروبات مجهولة المصدر وكميات من الزيت ميسي ومبابي يتصدران ترتيب الهدافين مع اقتراب نهاية الصراع على جائزة الحذاء الذهبي وثائقيات ماسبيرو.. ‏بدر عبد العاطي والسويدى والعصار في فيلم ”من النيل إلى روفيجي” ملحمة بناء سد نيريري محافظ أسيوط: متابعة ميدانية مكثفة للهيئات الشبابية والرياضية للتأكد من الالتزام باشتراطات محافظ أسيوط: حملات مكثفة لرفع الإشغالات وإزالة التعديات على حرم الطرق بمركز ديروط محافظ أسيوط: ختام المستوى الأول من كورسي البرمجة والذكاء الاصطناعي ضمن مبادرة تموين البحيرة يضبط 24 ألف رغيف مدعم و98 شيكارة دقيق و120 بطاقة تموينية في حملات مكبرة محافظ أسيوط يتابع ميدانيًا تطوير الطريق الدائري من كمين الجامعة إلى عرب المدابغ نائب رئيس جامعة الأزهر للوجه القبلي يلقي خطبة الجمعة بعنوان «حق الطريق غدًا.. انطلاق امتحانات الدور الثاني لصفوف النقل بجميع المراحل بالمعاهد الأزهرية وزير التخطيط: نولي اهتماماً كبيرًا بمبادرة «ما بعد الناتج المحلي» لتطوير مؤشرات دقيقة لقياس التقدم التنموي جامعة أسيوط تعلن القائمة النهائية للمتقدمين لشغل منصبي عميد كليتي الحقوق

محافظ البحيرة تتفقد محطات وقود السيارات بدمنهور ومتابعة التسعيرة الجديدة

محافظ البحيرة
محافظ البحيرة

قامت محافظ البحيرة الدكتورة جاكلين عازر، اليوم /الجمعة/، بجولة ميدانية تفقدت خلالها محطتين لوقود السيارات بمدينة دمنهور؛ للاطمئنان على توافر المواد البترولية والتأكد من التزام المحطات بالتسعيرة الرسمية الجديدة، عقب قرار لجنة التسعير التلقائي برفع أسعار المواد البترولية.
وخلال الجولة، تابعت محافظ البحيرة موقف أرصدة المواد البترولية بمحطتي الوقود؛ للتحقق من انتظام سير العمل والتوزيع اليومي، وقامت بمراجعة سجل (21 بترول)، والاطلاع على منظومة ATG الإلكترونية، التي تتيح المتابعة الآلية لمخزون المحطة وربط البيانات مباشرةً مع الهيئة المصرية العامة للبترول لضمان الشفافية والدقة في متابعة الأرصدة.
وشددت محافظ البحيرة على ضرورة تكثيف الحملات الرقابية على جميع محطات الوقود بنطاق المحافظة؛ للتأكد من توافر أرصدة المواد البترولية وانتظام العمل بها، مع اتخاذ الإجراءات الرادعة لمنع أي تلاعب أو تجاوز في الأسعار، والالتزام الكامل بالتسعيرة الرسمية المعتمدة من الجهات المختصة.
وأكدت ضرورة رفع درجة الاستعداد القصوى بجميع الوحدات المحلية والمراكز والمدن، مع تفعيل غرف العمليات والتواصل الفوري بين الجهات المعنية من تموين، مرور، ومواقف، وذلك لمتابعة تنفيذ القرارات الجديدة والتأكد من الالتزام الكامل بها على أرض الواقع.
وناشدت محافظ البحيرة، جميع المواطنين بسرعة الإبلاغ عن أي شكوى تتعلق بأسعار الوقود أو تعريفة الركوب من خلال الأرقام التالية: الخط الساخن 114 وغرفة العمليات المركزية بالمحافظة على الأرقام التالية: 0453349447، 0453356397، 0453345599، 0453342134، بالإضافة الى الخط الساخن لمجمع مواقف البحيرة ‎01000239547.

موضوعات متعلقة