بوابة الدولة
السبت 5 سبتمبر 2026 09:20 مـ 22 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ أسيوط: اختتام المرحلة الثانية من برنامج ”أملك في عملك” لتدريب شباب أبنوب ختام فعاليات البرنامج الدولي لتطوير معلمي اللغة الإنجليزية بأزهر الشرقية | صور ضبط طالب ومورده لترويج الألعاب النارية عبر مواقع التواصل بالقليوبية الإعدام شنقا لسارة خليفة و11 آخرين في قضية المخدرات الكبري «سكن لكل المصريين 9».. طرح 25 ألف وحدة سكنية بنظام الإيجار والإيجار المنتهي بالتملك إبراهيم ضيف: القاهرة والرياض تملكان ثقلت سياسيا واستراتيجيا كبيرا.. والتنسيق بينهما ضمانة لأمن المنطقة باسم بهاء: العلاقات المصرية السعودية تتجاوز حدود التعاون إلى صناعة القرار الإقليمي مديرية الصحة بأسيوط تعلن نجاح جراحة دقيقة لإنقاذ مريضة بمستشفى منفلوط النموذجي في اليوم الدولي للعمل الخيري.. «حكماء المسلمين» يدعو لتعزيز العطاء الإنساني معتمد جمال يجتمع مع أحمد خضري لتجاوز خطأ بورت.. ورفع معنويات لاعب الزمالك الاتحاد يحشد قوته الضاربة لمباراة البترول مدرب الأهلي يوجه رسالة خاصة للجزار وياسر إبراهيم

وزير التموين :غرفة عمليات لمتابعة تنفيذ قرار الأسعار الجديدة للمنتجات البترول

وزير التموين
وزير التموين

في ضوء ما تم الإعلان عنه بشأن الأسعار الجديدة للمنتجات البترولية، وجّه الدكتور شريف فاروق، وزير التموين والتجارة الداخلية، بتشكيل غرفة عمليات مركزية بديوان عام الوزارة، إلى جانب غرف عمليات فرعية بجميع مديريات التموين والتجارة الداخلية على مستوى الجمهورية، لمتابعة تنفيذ القرار ميدانيًا وضمان انضباط الأسواق واستقرارها.

وأكد الوزير على أهمية التواجد الميداني الفعّال لكافة الأجهزة الرقابية داخل محطات الوقود ومستودعات البوتاجاز، مع تنفيذ جرد فعلي دقيق للكميات المتاحة من المنتجات البترولية والتأكد من توافرها بشكل منتظم وعدم وجود أي معوقات تعطل تقديم الخدمة للمواطنين.

وأشار الدكتور شريف فاروق إلى أن الوزارة تتابع لحظيًا مدى التزام المحطات والمستودعات بالأسعار المقررة، مؤكدًا أنه سيتم اتخاذ إجراءات قانونية رادعة ضد أي مخالفات أو ممارسات احتكارية، وذلك حفاظًا على استقرار السوق وضمان توافر المنتجات البترولية للمواطنين بصورة طبيعية.

كما شدّد الوزير على استمرار التنسيق الكامل مع وزارة البترول والثروة المعدنية وكافة الجهات المعنية، لتأمين حركة تداول المنتجات البترولية ومتابعة الموقف أولًا بأول وعلى مدار الساعة.

واختتم الدكتور شريف فاروق بتأكيده على عدم السماح بأي تلاعب أو محاولات لخلق أزمات في سوق الوقود، مشيرًا إلى أن فرق الرقابة التموينية متواجدة ميدانيًا على مدار اليوم، وتتعامل بكل حسم وسرعة مع أي مخالفات، حفاظًا على حقوق المواطنين واستقرار الأسواق.

موضوعات متعلقة